Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio en dos lenguajes

Estas en el tema de Sitio en dos lenguajes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un sitio en dos idiomas todo corre bien. es asi tengo una clase que crea una cookie por defecto en ingles y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:28
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Sitio en dos lenguajes

Hola amigos tengo un sitio en dos idiomas todo corre bien.

es asi tengo una clase que crea una cookie por defecto en ingles y puedes cambiar a espñaol y viceversa tod anda de maravilla.s

el problema es que estoy usando mod_rewrite.

y funciona bien. el problema es al usar lynx que es el browser que usa google para indexar, esta teniendo problemas y me huele que es esta fucnion.

aqui las dejo para ver que me dicen:

Código PHP:
<?php
// Seleccionado lenguaje
    
function detect_language()
    {
        if(isset(
$_GET["set"]))
        {
            
setcookie("lang"$_GET["set"], time()+8600);
            
header("location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
        }
    else if(isset(
$_GET["lang"]))
        {
            
setcookie("lang"$_GET["lang"], time()+8600);
            
header("location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
            
/*echo("<script> window.location = '".$_SERVER['HTTP_REFERER']."' </script>");*/
        
}
        else if(!isset(
$_COOKIE["lang"]))
        {
            
setcookie("lang""en"time()+8600);
            
header("location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
            
/*echo("<script> window.location = '".$_SERVER['HTTP_REFERER']."' </script>");*/            
        
}
    }
    
// Determinado si es español
    
function is_spanish()
    {
        
$value false;
        if(isset(
$_COOKIE["lang"]))
        {
            
$value $_COOKIE["lang"] == "es";
        }
        
        return 
$value;
    }
?>
y en las paginas solo uso esto cuando necesito cambiar el lenguaje:

Código PHP:
// Incluimos el archivo de lenguaje
if(is_spanish()){
include 
"lang/es.php";
}else{
include 
"lang/en.php";

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sitio en dos lenguajes

A que problemas te refieres, cuando dices "problemas", algún mensaje de error?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 18:07
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Re: Sitio en dos lenguajes

bueno no me carga bien no se si por el header location, digo solo en lynx haz la prueba a mi site:

www.rexepanama.com

usa el lynx y te das de cuenta, todas las opaginas se van al inicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:45
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Sitio en dos lenguajes

Alguien???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.