Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio modular a redireccionamiento...

Estas en el tema de Sitio modular a redireccionamiento... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Antes que nada, no se si este post va bien en este subforo. Bueno, tengo un sitio de tipo modular donde las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sitio modular a redireccionamiento...

hola a todos.


Antes que nada, no se si este post va bien en este subforo.


Bueno, tengo un sitio de tipo modular donde las url son del tipo: http://www.misitio.com/index.php?mod...encuestion.php.
El asunto es que me gustaria que las personas pudieran tipear directamente una redireccion en la barra, algo asi:
http://www.elsitioencuestion.misitio.com y que esta apuntara a : http://www.misitio.com/index.php?mod...encuestion.php.


Como se logra esto, algun tutorial alguien conoce?. Desde ya muchas gracias.

Última edición por edudw; 27/04/2005 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 05:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... primero decir que no veo tu texto por el color... ... luego... ¿haz preguntando si tu hosting no puede configurar eso??... y tercero... busca sobre "subdominios" en el foro.. quizá te ayude...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 01/05/2005 a las 01:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no, no pueden configurarme eso, o mejor dicho no es ese su trabajo, que pena por mi no...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te refieres a "traducciones" o "sustituciones" del URL tipo:

http://www.nose.tal/index.php?seccion=nosecuantos
a
http://www.nose.tal/seccion/nosecuantos

Entonces .. sigue las propuestas de este tutorial al respecto:
http://www.zonaphp.com/articulo30.php


Tienes la solución de usar "mod_rewrite" (si es que dispones de soporte para eso en tu servicio de hosting o servidor en general) pero, también hay soluciones vía PHP que podrías usar.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola Cluster Gracias.



Si, la verdad es que ya habia leido ese rtut. de ZPHP, pero la verdad es que necesito direccionar algo asi.

direccion: http://www.misitio.com/index.php?mod...encuestion.php.

donde "elsitioencuestion.php" es la pagina que quiero usar como inicio, usando una redireccion algo asi como:

http://www.elsitioencuestion.misitio.com.



O sea, es como cuando haces una pagina y la subes a iespana por ejemplo y se llama el sitio www.iespana.es/elsitiobeta y ellos te lo redireccionan a www.elsitioBeta.iespana.es.

No se si se entiende...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. es lo mismo en su base .. sólo tendrás que aplicar tus reglas de las expresiones regulares de tal forma que consigas lo que buscas ..

Aunque eso también serían "sub-dominios" .. pero eso ya es otra cosa (dependerías si tu servicio de hosting te deja crear .. cuantos .. y que PHP no lo hace "directamente" sino pasando por llamadas al S.O. del servidor o a scripts de otras aplicaciones como un cPanel por ejemplo que si que tiene permisos para tal taréa).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cluster
Aunque eso también serían "sub-dominios" .. pero eso ya es otra cosa (dependerías si tu servicio de hosting te deja crear .. cuantos .. y que PHP no lo hace "directamente" sino pasando por llamadas al S.O. del servidor o a scripts de otras aplicaciones como un cPanel por ejemplo que si que tiene permisos para tal taréa).

Un saludo,

Eso, eso Es ..Gracias Mil Cluster. La verdad es que quiero utilizar
los 5 subdominios que me da el hosting ocupandolos para redireccionar a una pagina
indicada del sitio o sea:



1.- http://www.elsitioencuestion1.misitio.com. =

http://www.misitio.com/index.php?mod...ncuestion1.php


2.- http://www.elsitioencuestion2.misitio.com. =

http://www.misitio.com/index.php?mod...ncuestion2.php

3.- http://www.elsitioencuestion3.misitio.com. =

http://www.misitio.com/index.php?mod...ncuestion3.php



O sea es tan simple como buscar la opcion apropiada en el CPanel?



buscare...


GRacias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.