Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sitio multiidioma

Estas en el tema de sitio multiidioma en el foro de PHP en Foros del Web. No se si se ha preguntado por aquí, pero lanzo la pregunta. ¿Qué método sería el más adecuado para dotar a mi sitio web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sitio multiidioma

No se si se ha preguntado por aquí, pero lanzo la pregunta.
¿Qué método sería el más adecuado para dotar a mi sitio web de multiidioma?

¿Cargariamos página en función idioma de deseado? (Supondría subir más páginas igiales a mi sitio y traducirlas a esos idiomas)

¿Podría hacer una única página que presente el texto en el idioma elegido? (ir cargando cada información en las tablas, etc, dependiendo del idioma)

¿Utilizar una BD para obtener mis textos en el idioma deseado?

Si alguien ha realizado alguna, por favor, le agradecería que me orientara.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro PHP tienes un par de soluciones para sitioes multilingües. Una se basa en XML donde tienes tus diferentes idimoas (textos con su estructura) y otra en simples variables ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.