Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio web bilingue

Estas en el tema de Sitio web bilingue en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No quiero molestar con pedir un código u otro, porque no acostumbro a hacer eso. Lo cierto es que tengo un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sitio web bilingue

Hola a todos. No quiero molestar con pedir un código u otro, porque no acostumbro a hacer eso. Lo cierto es que tengo un sitio en dos idiomas (en inglés y en español). El archivo index.html es la página en español y el archivo indexeng.html es la página en ingles
En el archivo index.html hay un link a la pagina en ingles y viceversa. Hasta acá todo bien.
Lo cierto es que me preguntaba hacer rato ¿Será posible un código en php que cuando el usuario provenga de un país en el cual no se habla español (por ej. inglaterra, china, etc) se abra el archivo indexeng.html y que cuando sea el usuario de un país donde se hable español se abra el archivo index.html?.
Muchas gracias, espero me tiren las ideas para hacer esto, que creo me va a generar más usuarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:10
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sitio web bilingue

crea un index.php con algo similar a

// lo ke hace es detectar el nombre de la conexion y busca la extencion, segun la extencion es el idioma que carga

$host=gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

if(ereg("\.mx|\.es|\.ar|\.bl|\.pe|\.hn",$host))
{
// aki redirecciona a español
}

if(ereg("\.br",$host))
{
// aki redirecciona a portugues
}

if(ereg("\.fr",$host))
{
// aki redirecciona a frances
}

etc....
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web bilingue

Muchas gracias Mashter, pero no entiendo muy bien. A ver, tu dices que todo el mundo entra al archivo index.php, pero luego según el país de origen, lo derivo a diferentes páginas, digamos indexeng.php, indexesp.php, indexfran.php, etc.?
Y mi pregunta también es en que se basa el direccionamiento? O sea, que parámetros o constantes busca del navegador del usuario?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sitio web bilingue

Se basa en los dominios de las url

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.