Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sitio web dinámico 100%

Estas en el tema de sitio web dinámico 100% en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy hecho un lio, tengo un "problemilla" de programación importante. el caso es que debo hacer un sitio web completamente dinámico, donde a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sitio web dinámico 100%

buenas,

estoy hecho un lio, tengo un "problemilla" de programación importante.
el caso es que debo hacer un sitio web completamente dinámico, donde a través de un panel de administración el usuario administrador pueda crear/borrar/editar las diferentes categorías del menú de la página y sus contenidos.
hasta ahi todo ok, pero el caso es que me piden que ese mismo usuario pueda crear subcategorias y así sucesivamente, es decir, que si crea una categoria "coches" esta se ramifique en "marcas", y esta por ejemplo en "modelos", y que pueda ramificar cualquier nueva categoría que introduzca bajo la nueva categoría creada, y así hasta el infinito.

alguien sabe de algun tutorial donde se comente algo similar? para php/mysql ayer hice un comentario aqui
http://www.forosdelweb.com/f18/crear-tabla-mysql-desde-formulario-275054/
porque creo que todo pasa por ir creando una nueva tabla cada vez que crees una nueva categoria y relacionar ésta con su categoria padre, pero no se... estoy liado.
cualquier ayuda será muy bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues yo creo que crearia en una sola tabla la relación padre-hijo, es decir...

Tabla: menu(idmenu,idpadre,nombremenu,link)

El menú raíz tendría como idpadre 0, y los submenús los id's correspondientes.

No creo que sea necesario crear más tablas.

Espero haber entendido correctamente la problemática.

Hasta otra!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias tio, es una buena idea ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya dirás si te va bien

Y espero que sí. :) De nada!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que comenta esteve .. tienes un ejemplo de implementación en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=140

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.