Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio web en wap 2.0

Estas en el tema de Sitio web en wap 2.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pregunta me enviaron un proyecto final de la universidad y me mandaron a hacer un sitio web en wap para celulares.. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 17:01
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sitio web en wap 2.0

Hola tengo una pregunta me enviaron un proyecto final de la universidad y me mandaron a hacer un sitio web en wap para celulares.. que se pueda subir fotos por categorias, yo lo puedo hacer en php pero el problema es como hacer para que salga en wap tambien? si alguien me ayuda y me explica mas acerca de esto se lo agradecira..

saludos
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sitio web en wap 2.0

mi pregunta sería... ¿que tanto sabes del termino WAP (por investigación propia) antes de venir al foro??

por que según yo, en el foro no se hacen investigaciones ni se colocan enlaces que fácilmente puedes buscar en menos de 15 segundos..

a lo que vamos, si dices que no tienes problema alguno con PHP ... ¿a que viene tu pregunta aquí??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sitio web en wap 2.0

Cita:
Iniciado por SoFtDrAkE Ver Mensaje
Hola tengo una pregunta me enviaron un proyecto final de la universidad y me mandaron a hacer un sitio web en wap para celulares.. que se pueda subir fotos por categorias, yo lo puedo hacer en php pero el problema es como hacer para que salga en wap tambien? si alguien me ayuda y me explica mas acerca de esto se lo agradecira..

saludos
Hola amigo lo mejor como indicaba pateketrueke es informarse antes y cuando de ahi surjan dudas solicitar ayuda. Aver intentare asesorarte un poco.
Aver definamos el concepto Wap, para que te hagas una idea.
Las web que muestran los moviles (WAP) se basan en un lenguaje llamado WML. Podiamos definir el WML como una derivacion adaptada del HTML para los móviles. Las páginas creadas en el lenguaje WAP utilizan la extensión wml en los nombres de sus archivos (por ejemplo, home.wml, principal.wml...), en lugar de las conocidas extensiones htm o html, propias de las páginas en lenguage HTML.

Crear paginas Wap, es bastante sencillo, unicamente necesitas un editor Wap, y escasos conocimientos.

Googlea un poco y aprenderas en un pis pas!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:59
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web en wap 2.0

gracias por la yudita.. si voy a leers mas.. winjose es que me habina dicho eso que tenia que convertir la web que tenianormal en wap y no sabia bien como era el asunto.
gracias tratare de leer mas y sorry por el post.. me tocara ver como me desenredo en esto
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.