Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Situacion al cambiar la pçagina

Estas en el tema de Situacion al cambiar la pçagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, explico lo que pasa. El otro dia me hice con un script de galeria de imágenes por php para una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Situacion al cambiar la pçagina

Hola buenos dias, explico lo que pasa.
El otro dia me hice con un script de galeria de imágenes por php para una pagina web de un familiar, la cual simplemente hace falta subir las fotos a una carpeta y listo, no hay que hacer nada mas.
Lo que pasa es que al darle para que se vea la foto siguiente o la anterior, la página vuelve al principio y hay que estar bajando la página hasta la galeria.
No se si se pueden poner páginas web por aqui, ya sabeis por tema de spam y tal, si se pueden poner, os pongo la pagina exaca donde tengo la galeria y asi le echais un vistazo y ya sabréis exactamente a lo que me refiero.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Situacion al cambiar la pçagina

Cita:
Iniciado por ernanillo Ver Mensaje
Hola buenos dias, explico lo que pasa.
El otro dia me hice con un script de galeria de imágenes por php para una pagina web de un familiar, la cual simplemente hace falta subir las fotos a una carpeta y listo, no hay que hacer nada mas.
Lo que pasa es que al darle para que se vea la foto siguiente o la anterior, la página vuelve al principio y hay que estar bajando la página hasta la galeria.
No se si se pueden poner páginas web por aqui, ya sabeis por tema de spam y tal, si se pueden poner, os pongo la pagina exaca donde tengo la galeria y asi le echais un vistazo y ya sabréis exactamente a lo que me refiero.

Saludos
Eso es mas bien por el html, lo que debes hacer es usar un ancla(anchor), es decir colocas por ejemplo un div como el siguiente

Código:
   <div id = galeria > 
   // aqui las imagenes de la galeria
  <div>
y al generar el enlace que muestra la imagen hazlo así, por ejemplo
Código:
   <a href="galeria.php?img=nombre_imagen#galeria">...<a>
colocas #galeria al final de la URL (donde galería es el id del div )y debería redirigirte a la zona(div) donde este la galería,


Si no recuerdo mal, poner enlaces a webs para una consulta, si esta permitido , por lo que yo se lo que no esta permitidos son enlaces a referidos y ese tipo de cosas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Situacion al cambiar la pçagina

ai va, yo no habia caido en eso¡¡¡ Gracias Bray ^^, y perdonen por mi despiste xD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.