Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Situador web

Estas en el tema de Situador web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo curiosidad por saber como se consigue crear este 'situador web' de manera que al hacer clic en una seccion del menu aparezca automaticamente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Situador web

Tengo curiosidad por saber como se consigue crear este 'situador web' de manera que al hacer clic en una seccion del menu aparezca automaticamente la ruta de donde te encuentras. Gracias.

Ejemplo explicativo:

Inicio > PHP a fondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese "situado" depende MUCHO de como estrutures tu sito.

Las categorías o incluso "nombre de la sección" en que te encuentras no sé donde las pretendes almacenar o donde tomarlas.

Una forma sencilla sería que tu sitio lo estructures en directorios y el "titulo de la sección" fuese el nombre de la página que estás viendo.

Decidete por algún método para recomendar algún ejemplo o código concreto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.