Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

situar la imagen en pantalla

Estas en el tema de situar la imagen en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, el caso es que he estado leyendo las ordenes disponibles para imagenes y no he encontrado ninguna en la que indiques donde quieres que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
situar la imagen en pantalla

buenas,
el caso es que he estado leyendo las ordenes disponibles para imagenes y no he encontrado ninguna en la que indiques donde quieres que vaya la imagen, y solo me sale arriba a la izquierda y supongo que se pueda colocar en otro lado que no sea ese...Alguien sabe como?

Se podria hacer mandando el cursor a la posicion x y a partir de ahi dibujar?,
si se puede cual es la orden ?(estoy buscando en el manual on line de php y no lo encuentro...

gracias

Última edición por apuenco; 19/12/2005 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que estas usando? .. las librerías GD? .. que concretamente?

* ¿Como llamas al código que genera tu imagen? ..
* ¿Tienes presente que si trabajas con un navegador .. tu con PHP generarías la imagen y vía HTML (con sus capas .. tag's de imagen y estructuras que definan la página .. ) así ubicaras tu elemento (la imagen) donde corresponda? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
vale... estoy usando la libreria gd. lo que quiero es mostrar una grafica a partir de unos datos .
Uso unos porcentajes obtenidos de la bd en php. Lo que pasa es que en el momento que meto la grafica no me deja que aparezca nada mas por pantalla. lo que quiero es mostrarlo de esta manera
|-----------------------------|
|texto |
|-----------------------------|
| grafico |
|-----------------------------|
|texto |
| |
| |
| |
| |
| |
|-----------------------------|

Espero que se entienda....
gracias

Última edición por apuenco; 20/12/2005 a las 11:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
esto como se haria con html? lo digo porque con una tbla en el momento que le pongo etiquetas html para crear la tabla,el grafico de php no me lo interpreta bien y me salen caracteres extraños(no se si me explico bien...)
solo quiero una idea de como se podria hacer...
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por apuenco
vale... estoy usando la libreria gd. lo que quiero es mostrar una grafica a partir de unos datos .
Uso unos porcentajes obtenidos de la bd en php. Lo que pasa es que en el momento que meto la grafica no me deja que aparezca nada mas por pantalla. lo que quiero es mostrarlo de esta manera
|-----------------------------|
|texto |
|-----------------------------|
| grafico |
|-----------------------------|
|texto |
| |
| |
| |
| |
| |
|-----------------------------|

Espero que se entienda....
gracias
Pero .. como usas tu código concreto que genera tu imagen?

¿¿¿¿¿Sabías que el código que genera tu imagen desde GD se ha de llamar de forma INDIVIDUAL y bajo un tag de imagen en HTML (en la página que lo requiereas)??????
Es decir ..

En tu página HTML .. llama al script que genera la imagen:
Código PHP:
<img src="script_Que_genera_el_grafico.php"
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.