Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

slecion de datos plz

Estas en el tema de slecion de datos plz en el foro de PHP en Foros del Web. weno es lo mismo :P, pero resumido lo q quiero hacer es desde un .php, seleccionar de una tabla (usuarios) el valor de una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 22:44
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 13
slecion de datos plz

weno es lo mismo :P, pero resumido

lo q quiero hacer es desde un .php, seleccionar de una tabla (usuarios) el valor de una de las columnas, y ese valor convertirlo como una "variable" en el mismo archivo php, para q pueda ser usado, imprimirlo (print),etc

Por ejemplo:

Tabla Usuarios:
ID nick pass nivel
1 juan juan10 1

(selecionar de esa tabla, el valor de "nivel" del usuario juan, y convertirlo en una variable para pdoer ser impreso.)

Espero q me entienda un poco mejor y me puedan ayudar.. en verdad no es muy dificil, pero weno yo no se muy bien como hacerlo =(

Espero una respueta y gracisa de antemano! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:55
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver seria algo asi:

Código PHP:
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("tu_base_datos");

//Ejecutas la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from Usuarios where ID='1'");
$row=mysql_fetch_array($result);
$nivel=$row['nivel'];
?> 
y en la variable $nivel ya tienes el valor.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.