Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sleep() retrasa todos los scripts?

Estas en el tema de sleep() retrasa todos los scripts? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un script para ingresar al area segura de mi aplicacion, si alguien coloca un password incorrecto hago un sleep de 2 segundos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:20
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
sleep() retrasa todos los scripts?

Hola, hice un script para ingresar al area segura de mi aplicacion, si alguien coloca un password incorrecto hago un sleep de 2 segundos y redirijo de nuevo a la pagina de entrada para retrasar un ataque por fuerza bruta

Código PHP:
if(clave erronea) {
    
sleep(2);
    
// redigir a pagina de ingreso

Pero me quedo la duda... obvio el PHP en la pagina del cliente 1 esta detenido, que pasaria si en ese momento entra un segundo usuario a la misma pagina a tratar de ingresar? ambos se detendrian hasta que termine el sleep del primer usuario? o aunque es el mismo script ambos sleeps funcionan de forma independiente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:23
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: sleep() retrasa todos los scripts?

no detiene a los demas, funciona de modo independiente
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: sleep() retrasa todos los scripts?

Sleep detiene la ejecución el archivo actual, no la ejecución de php o el servidor a nivel general.
En pocas palabras: No, no se detienen ambos, sólo el que use clave errónea.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: sleep, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.