Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

slepp ¿?¿?¿

Estas en el tema de slepp ¿?¿?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. amigos saben tengo un problema lo que pasa es que estoy haciendo un inseet, el cual funciona de maravilla pero cuando hace el insert quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:31
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
slepp ¿?¿?¿

amigos saben tengo un problema lo que pasa es que estoy haciendo un inseet, el cual funciona de maravilla

pero cuando hace el insert quiero decir un mensaje que dija usuario ingresado exitosamente lo cual lo ago bien pero despues de eso quiero que solo salte a otra pagina pero no logro hacerlo intenete con sleep pero no me funciona se queda pegado

if(!$query = mysql_query("CALL sp_inserta_usuarios($Id,'$Usuario', '$Nombre1','$ApellidoP', '$ApellidoM', '$Fono','$Mail','$Clave')", $conn ))
die('[inserta_usuario.php:] Invalid insert procedure sp_inserta_usuarios : ' . mysql_error());
else
{
//$row = mysql_fetch_row($query);
echo "resultado = ", $query;
echo "<I><B><CENTER>Usuario Registrado Exitosamente</CENTER></B></I>";
sleep (5);
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=index.php'>";
exit;
}


alguen me pude ayudar por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: slepp ¿?¿?¿

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
amigos saben tengo un problema lo que pasa es que estoy haciendo un inseet, el cual funciona de maravilla

pero cuando hace el insert quiero decir un mensaje que dija usuario ingresado exitosamente lo cual lo ago bien pero despues de eso quiero que solo salte a otra pagina pero no logro hacerlo intenete con sleep pero no me funciona se queda pegado

if(!$query = mysql_query("CALL sp_inserta_usuarios($Id,'$Usuario', '$Nombre1','$ApellidoP', '$ApellidoM', '$Fono','$Mail','$Clave')", $conn ))
die('[inserta_usuario.php:] Invalid insert procedure sp_inserta_usuarios : ' . mysql_error());
else
{
//$row = mysql_fetch_row($query);
echo "resultado = ", $query;
echo "<I><B><CENTER>Usuario Registrado Exitosamente</CENTER></B></I>";
sleep (5);
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=index.php'>";
exit;
}


alguen me pude ayudar por fa
mira reemplaza de este modo :

Cita:
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='5;URL=index.php'>";
y listo , pones directamente en donde va el tiempo de redireccion en esa etiqueta meta y fue , para que usar php si podes usar html directo ;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:03
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: slepp ¿?¿?¿

geniallll¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
amo esta pagina , gracias jonatanlc , funciono al tiro¡¡¡¡¡¡

se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.