Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

slide automatico con php y mysql

Estas en el tema de slide automatico con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia amigos....estuve muy metido en soporte tecnico y casi nunca en programacion, resulta que me piden cree un SLIDE AUTOMATICO, con PHP. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
slide automatico con php y mysql

Buen dia amigos....estuve muy metido en soporte tecnico y casi nunca en programacion, resulta que me piden cree un SLIDE AUTOMATICO, con PHP.
Mi problema es que no se como dividir la consulta para que aparezca la informacion en cada seccion.

Quiero mostrar 5 registros por cada <div class="slide"></div>

En esta seccion es donde tengo el problema.

Código PHP:
<div id="contenedor">
    <h1>Ofertas</h1>
    <div id="slides">        
        <div class="slide">
            <p>
   
<table width="747" id="box-table-a">
<thead>
        <tr>
            <th width="97" scope="col" align="center">CODIGO</th>
            <th width="408" scope="col" align="center">DESCRIPCION</th>
            <th width="156" scope="col" align="center">COSTO</th>
            <th width="156" scope="col" align="center">DESCUENTO</th>
            <th width="183" scope="col" align="center">COSTO DESCUENTO</th>
        </tr>
  </thead>
    <tbody>
    <? 
    
while($row mysql_fetch_assoc($productos)){  ?>
      <tr>
    <td><? echo $row['CODIGO']; ?></td>
    <td><? echo $row['DESCRIPCION']; ?></td>
    <td><? echo $row['DESCUENTO']; ?></td>
    <td><? echo $row['PRECIO_ORACLE']; ?></td>
    <td><? echo $row["PRECIO_PROM"]; ?></td>
    </tr>
       <?  ?>
  </tbody>
      </table>      
      </p>
        </div>
       
        <div class="slide">
            <p>Aqui quiero mostrar otros 5 registros y que se repita hasta que muestre todos los registros de la tabla</p>
        </div>
        
    </div>

Espero me puedan ayudar... pq ya llevo muchos dias intentadolo....codigo completo.


Código PHP:
<?
include("conecta.php");

$consulta="SELECT * FROM PROD_DESC";

$datos=mysql_query($consulta,$conexion);

$num_rows=mysql_num_rows($datos);

$rows_per_page5;

$lastpageceil($num_rows $rows_per_page);

//CREO LA SENTENCIA LIMIT PARA AÑADIR A LA CONSULTA QUE DEFINITIVA
$limit'SELECT CODIGO, DESCRIPCION, DESCUENTO, PRECIO_ORACLE, PRECIO_PROM FROM PROD_DESC LIMIT '$rows_per_page ',' .$rows_per_page;
$consulta $limit;
$productos=mysql_query($consulta);
      
?>
        <div id="contenedor">
    <h1>Ofertas</h1>
    <div id="slides">        
        <div class="slide">
            <p>
   
<table width="747" id="box-table-a">
<thead>
        <tr>
            <th width="97" scope="col" align="center">CODIGO</th>
            <th width="408" scope="col" align="center">DESCRIPCION</th>
            <th width="156" scope="col" align="center">COSTO</th>
            <th width="156" scope="col" align="center">DESCUENTO</th>
            <th width="183" scope="col" align="center">COSTO DESCUENTO</th>
        </tr>
  </thead>
    <tbody>
    <? 
    
while($row mysql_fetch_assoc($productos)){  ?>
      <tr>
    <td><? echo $row['CODIGO']; ?></td>
    <td><? echo $row['DESCRIPCION']; ?></td>
    <td><? echo $row['DESCUENTO']; ?></td>
    <td><? echo $row['PRECIO_ORACLE']; ?></td>
    <td><? echo $row["PRECIO_PROM"]; ?></td>
    </tr>
       <?  ?>
  </tbody>
      </table>      
      </p>
        </div>
       
        <div class="slide">
            <p>Aqui quiero mostrar otros 5 registros y que repite hasta que muestre todos los registros de la tabla</p>
        </div>
    </div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: slide automatico con php y mysql

¿quieres paginar o cortar los registros de 5 en 5?

si lo que quieres es cortar los registros de 5 en 5 no debes usar limit, ejecuta una consulta completa y en el ciclo inicia una variable incremental ($i++), luego solo debes comparar si el módulo de la misma con respecto a 5 es 0, y con ello dumpeas el delimitador del corte:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="slide">
  2. <?php
  3. //dentro del while
  4. if ($i % 5 == 0) {
  5.     echo '</div><div class="slide">'; //nota que cierra antes de abrir
  6. }
  7. $i++;
  8. //dentro del while
  9. ?>
  10. </div>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: automatico, mysql, registro, slide, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.