Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Slide - Show

Estas en el tema de Slide - Show en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les planteo la siguiente duda. Existe algun script con el cual puedo lograr un slideshow con imagenes almacenadas en una db??? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 09:40
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Slide - Show

Hola a todos, les planteo la siguiente duda.
Existe algun script con el cual puedo lograr un slideshow con imagenes almacenadas en una db???
Tengo una tabla de hoteles donde un campo es el logo del hotel, pero mi idea es que en lugar del logo se fundan distintas imagenes del hotel. Como debo hacer esto??? Se puede?? Les tiro un modelo: http://www.swanargentina.com.ar, si ingresan a cualquier region podran ver un listado de los hoteles de la region. Ahí está el modelo de lo que busco.
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Slide - Show

Puedes utilizar un script en PHP que te genere la lista de imagenes en un XML, luego utilizar Flash para hacer eso de ciclar entre todas las imagenes que tienes en tu XML y darles un efecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:33
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Slide - Show

Tienes algun link para bajar el script??? El ejemplo que te puse no usan flash.
Pero puedo probar tu ejemplo que a lo mejor resulta mas facil que lo que expuse.
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes utilizar un script en PHP que te genere la lista de imagenes en un XML, luego utilizar Flash para hacer eso de ciclar entre todas las imagenes que tienes en tu XML y darles un efecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.