Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Slider con PHP y MysQL

Estas en el tema de Slider con PHP y MysQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos recientemente me he dedicado a tratar de crear la web de mi empresa personalmente pero tengo un problema para consultar una DB y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Slider con PHP y MysQL

Hola amigos

recientemente me he dedicado a tratar de crear la web de mi empresa personalmente pero tengo un problema para consultar una DB y mostrar los resultados en un Slider...

Porque problema?
Bueno resulta que me despliega dobles los resultados y no puedo limitar la cantidad de resultados y asi mismo no puedo limitar la cantidad de texto en la descripción

Pueden ver mi problema aquí

http://tecnisistemascr.com

el código que hasta el momento compile seria algo asi agradezco que me puedan ayudar o guiar porque ya no doy jejejeje


Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""Usuario_DB""Pass_DB");

mysql_select_db("DATABASE"$link);

$result mysql_query("SELECT t1.product_id, t1.image, t2.product_id, t2.name, t2.description
FROM oc_product AS t1, oc_product_description AS t2
WHERE t1.product_id = t2.product_id"
$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){
      
echo 
"<ul> \n";

do {

echo 
"<li> \n";
echo 
"<p class='img'><img class='imgj' src='http://tecnisistemascr.com/store/image/".$row["image"]."' alt='picture' width='250' height='150' /></p> \n";
echo 
"<h2>".$row["name"]." <span class='blue'></span></h2> \n";

echo 
"<p>".html_entity_decode($row["description"])."</p> \n";
echo 
"<p><a href='index.php'><img src='images/prev.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a> <a href='index.php'><img src='images/next.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a></p> \n";
echo 
"</li> \n";

} while (
$row mysql_fetch_array($result));

echo 
"</ul> \n";

} else {

echo 
"¡ La base de datos est&aacute; vacia !";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Slider con PHP y MysQL

Saludos, ahi va..

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "Usuario_DB", "Pass_DB");

mysql_select_db("DATABASE", $link);

$result = mysql_query("SELECT t1.product_id, t1.image, t2.product_id, t2.name, t2.description
FROM oc_product AS t1, oc_product_description AS t2
WHERE t1.product_id = t2.product_id", $link);

while ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<ul> \n";

do {

echo "<li> \n";
echo "<p class='img'><img class='imgj' src='http://tecnisistemascr.com/store/image/".$row["image"]."' alt='picture' width='250' height='150' /></p> \n";
echo "<h2>".$row["name"]." <span class='blue'></span></h2> \n";

echo "<p>".html_entity_decode($row["description"])."</p> \n";
echo "<p><a href='index.php'><img src='images/prev.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a> <a href='index.php'><img src='images/next.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a></p> \n";
echo "</li> \n";

}

echo "</ul> \n";

else
{

echo "¡ La base de datos est&aacute; vacia !";

}

?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:50
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Slider con PHP y MysQL

1. Sabes la diferencia entre un while y un do -> while ?
2. Por que no hacerlo con un simple while ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider con PHP y MysQL

gldelossantos muchas gracias por tu respuesta pero si lo coloco de esta manera me da error anteriormente lo intente así y me da error jejejeje

si me iluminas porque te daría las gracias

jotaincubus
1- si lo se pero tengo demasiado tempo de no usar php y anteriormente tenia otra sintaxis y no logre que corriera hasta ahora que lo coloque asi
2- con todo es respeto si lo pongo aca es que requiero ayuda o alguna guia no comentarios sin sentido y logica alguna
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 17:20
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Slider con PHP y MysQL

La diferencia es que el "do while" siempre se ejecuta AL MENOS UNA VEZ, y el while se ejecuta solo si la condicion es true, por lo tanto, siempre que recaudes AL MENOS UNA fila de registros se va a ejecutar el codigo, AL MENOS UNA VEZ.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:17
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Slider con PHP y MysQL

Prueba de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php 

$link 
mysql_connect("localhost""Usuario_DB""Pass_DB"); 

mysql_select_db("DATABASE"$link); 

$result mysql_query("SELECT t1.product_id, t1.image, t2.product_id, t2.name, t2.description 
FROM oc_product AS t1, oc_product_description AS t2 
WHERE t1.product_id = t2.product_id"
$link); 
$row mysql_fetch_array($result)

if (
$row != null){ 
       
echo 
"<ul> \n"

do { 

echo 
"<li> \n"
echo 
"<p class='img'><img class='imgj' src='http://tecnisistemascr.com/store/image/".$row["image"]."' alt='picture' width='250' height='150' /></p> \n"
echo 
"<h2>".$row["name"]." <span class='blue'></span></h2> \n"

echo 
"<p>".html_entity_decode($row["description"])."</p> \n"
echo 
"<p><a href='index.php'><img src='images/prev.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a> <a href='index.php'><img src='images/next.gif' alt='picture' width='69' height='23' border='0' /></a></p> \n"
echo 
"</li> \n"

} while (
$row mysql_fetch_array($result)); 

echo 
"</ul> \n"

} else { 

echo 
"¡ La base de datos est&aacute; vacia !"



?>
Aunque no hay gran cambio, quién sabe, ¿has chequeado bien la consulta por si acaso?

gldelossantos uno no coloca while()do{}, uno coloca while(){} y nada más a lo mejor por eso no corrió..
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: mysql, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.