Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

slideshow con php

Estas en el tema de slideshow con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando un codigo de javascript con datos obtenidos de la base de datos y no funciona, lo pongo en php porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:58
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
slideshow con php

Hola a todos,

estoy usando un codigo de javascript con datos obtenidos de la base de datos y no funciona, lo pongo en php porque lo que no funciona es la parte de php.

Codigo:

<script language="JavaScript1.2">

/***********************************************
* Flexi Slideshow- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* This notice must stay intact for use
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var variableslide=new Array()

//variableslide[x]=["path to image", "OPTIONAL link for image", "OPTIONAL text description (supports HTML tags)"]
<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
//datos de la conexion a la base de datos
require('conexion.php');

$query = "SELECT * FROM Ofertas WHERE premium>0";

$result = mysql_query($query);
$i=0;
while ($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
{
echo "variableslide[".$i."]=['/images/ofertas/".$row{'Imagen_oferta'}."', '', '']";
//echo "variableslide[".$i."]=['/images/ofertas/".$row{'Imagen_oferta'}."', 'http://www.yahoo.com', 'prueba']";

$i++;
}
?>
//configure the below 3 variables to set the dimension/background color of the slideshow

var slidewidth='600px' //set to width of LARGEST image in your slideshow
var slideheight='600px' //set to height of LARGEST iamge in your slideshow, plus any text description
var slidebgcolor='#F3F3F3'

//configure the below variable to determine the delay between image rotations (in miliseconds)
var slidedelay=3000

////Do not edit pass this line////////////////

var ie=document.all
var dom=document.getElementById

for (i=0;i<variableslide.length;i++){
var cacheimage=new Image()
cacheimage.src=variableslide[i][0]
}

var currentslide=0

function rotateimages(){
contentcontainer='<center>'
if (variableslide[currentslide][1]!="")
contentcontainer+='<a href="'+variableslide[currentslide][1]+'">'
contentcontainer+='<img src="'+variableslide[currentslide][0]+'" border="0" vspace="3">'
if (variableslide[currentslide][1]!="")
contentcontainer+='</a>'
contentcontainer+='</center>'
if (variableslide[currentslide][2]!="")
contentcontainer+=variableslide[currentslide][2]

if (document.layers){
crossrotateobj.document.write(contentcontainer)
crossrotateobj.document.close()
}
else if (ie||dom)
crossrotateobj.innerHTML=contentcontainer
if (currentslide==variableslide.length-1) currentslide=0
else currentslide++
setTimeout("rotateimages()",slidedelay)
}

if (ie||dom)
document.write('<div id="slidedom" style="width:'+slidewidth+';height:'+slideheight+' ; background-color:'+slidebgcolor+'"></div>')

function start_slider(){
crossrotateobj=dom? document.getElementById("slidedom") : ie? document.all.slidedom : document.slidensmain.document.slidenssub
if (document.layers)
document.slidensmain.visibility="show"
rotateimages()
}

if (ie||dom)
start_slider()
else if (document.layers)
window.onload=start_slider

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: slideshow con php

y como sabes que no funciona el PHP??

ya has revisado el código generado... ¿esta todo bien??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:11
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: slideshow con php

Buena pregunta. Creo que es el php porque es el codigo que añadi yo al Javascript.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: slideshow con php

Pero ¿qué error te da?, así no podemos indicarte nada.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:17
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: slideshow con php

Ninguno, directamente no me muestra ninguna imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: slideshow con php

Pero si no te sale algún error, ¿cómo sabes que el problema esta en el PHP? Te sugiero que al php.ini modifiques el display_errors y el error_reporting, para ver los errores. Si deseas lee este aporte para que sepas como hacerlo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.