Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smarty

Estas en el tema de smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad: quisiera saber si las técnicas de SMARTY(motor de plantillas para PHP) se pueden aplicar en windows tal y como se hacen en Linux....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 01:09
Avatar de Sid_Sauron  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
smarty

Hola comunidad:
quisiera saber si las técnicas de SMARTY(motor de plantillas para PHP) se pueden aplicar en windows tal y como se hacen en Linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Si se puede, no hay nada que te impida hacerlo.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.