Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Smarty

Estas en el tema de Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, creo que esta consulta debe ir aqui, por favor corregirme si me equivoco. He estado leyendo el manual de smarty y me interesaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Smarty

Hola chicos, creo que esta consulta debe ir aqui, por favor corregirme si me equivoco.

He estado leyendo el manual de smarty y me interesaria utilizarlo para mi aplicacion, pero todavia no tengo los conceptos muy claros, y me gustaria saber si alguien ha utilizado ya este motor de plantillas para php.


Un saludo

Aintzane
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:45
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Yo no lo he usado aun, toy mirando como funciona para ver si me interesa, pero las opiniones que he ido viendo por ahi indican que funciona bastante bien y es muy recomendable para diferenciar la parte logica del programa del interfaz.
Si lo puedes usar... úsalo (a mi me lo recomendaron así)
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.