Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

Estas en el tema de smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion en el foro de PHP en Foros del Web. wolas A lo mejor esto es una tontería, pero desde hace poco que trasteo con smarty y no me termino de apañar. Estoy con smarty ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

wolas
A lo mejor esto es una tontería, pero desde hace poco que trasteo con smarty y no me termino de apañar.

Estoy con smarty y una clase para paginar paginatorIterator (por si le suena a alguien) que me coge por get el número de página actual tal que asi

{funcion tal tal pageno=$smarty.get.pageno}

Desde una función reescribo todas las urls por lo que pierdo el get.
En esta función cojo el valor del get antes de perderlo y lo guardo en una variable.
lo que ya no sé ahora, es como pasar el valor de la variable en lugar del $smarty.get.pageno.


Gracias de antemano.
Un saludo y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 11:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

Seria mas facil entender y buscar una solucion si copias el codigo... y supongo que reescribes las URL para cambiar de pagina.php?pageno=# a pagina/p-#/ y hacerlas amigables con los buscadores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

Mmmm
Código php:
Ver original
  1. $smarty->assign('variable_asignada', $_GET['foo']);

Código:
{funcion tal tal pageno=$variable_asignada}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

como funcione me da algo y lo de entenderlo....no sabes lo que me ha costado entender que con el pageno bien puesto funciona todo

edito....
pues por un momento he visto la luz....pero se apagó
he creado una funcion que me la devuelve, la pagina actual
{paginaactual} y la pinto por el template y se ve bien y tal. pero la intento igualar en la otra función y me dice que no.

todo sea dicho. la otra funcion viene de un plugin ¿?¿?¿será por eso??

Última edición por manzarinaa; 22/12/2008 a las 12:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

Si usas $variable_asignada, debe de funcionar igual.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: smarty, cambiar el valor de la variable de una función desde otra funcion

pues si que lo hace :P
muchas gracias

pero no lo trata la clase...vamos a ver por que

Última edición por manzarinaa; 23/12/2008 a las 03:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.