Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMARTY: foreach array

Estas en el tema de SMARTY: foreach array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo con smarty y no logro sacar los datos de un array multidimensional donde yo quiero estoy haciéndolo así: Código PHP:      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
SMARTY: foreach array

Hola amigos soy nuevo con smarty y no logro sacar los datos de un array multidimensional donde yo quiero estoy haciéndolo así:

Código PHP:
    {section name=record loop=$resultado
          <
tr>
          
            <
td><a href="?modulo=fincas&amp;ID=&amp;arr=}"> {$resultado[record].nombre}<br />
</
a>
            </
td>
            <
td>{$resultado[record].direccion}</td>
            <
td></td>
            <
td><a href="?modulo=fincas&amp;ID=&arr=" class="btn btn-white btn-xs">ver ficha</a></td>
            <
td></td
            
          </
tr>
        {/
section

pero asi no estoy llegando al dato.
Código PHP:
{$resultado[record].direccion

$resultado contiene el array de esta manera.
Código PHP:
Array
(
    [
0] => Array
        (
            [
id] => 1
            
[username] => pedro
            
[password] => 827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b
            
[level] => 1
            
[active] => 1
            
[administrador] => 1
        
)

    [
1] => Array
        (
            [
id] => 2
            
[username] => carlo
            
[password] => 827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b
            
[level] => 2
            
[active] => 1
            
[administrador] => 1
        
)


De esta forma lo lista pero yo quiero colocarlo donde yo quiera cada dato no que lo liste asi uno tras otro quiero poder sacar solo el dato que me interesa y colocarlo donde me intersa en la tabla.
Código PHP:
{foreach name=outer item=contact from=$contacts}
  <
hr />
  {foreach 
key=key item=item from=$contact}
    {
$key}: {$item}<br />
  {/foreach}
{/foreach} 
como seria? si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
GRACIAS
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 13/11/2014 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: SMARTY: foreach array

Hola,

¿has comprobado que en el array existan las claves "nombre" y "direccion"? Es que veo que en tu primer código intentas llamar a esas claves pero en el array $resultado no veo que estén como claves.

Si en el primer código en vez de $resultado[record].nombre y $resultado[record].direccion usas, por ejemplo, $resultado[record].username y $resultado[record].password, te muestra algo?

Usando el foreach, que pones al final también puedes acceder a los valores del array usando {$contact.nombre_de_la_clave}.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: foreach, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.