Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El smarty se me pone peleón venga al warning

Estas en el tema de El smarty se me pone peleón venga al warning en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy siguiendo este manual http://x10hosting.com/forums/tutoria...-n-smarty.html pero el smarty se resiste y me escupe todo esto Warning: rename(/tmp/wrticqZGX,templates_c/90093ad09988b466f409a1871733c5589014713e.file.inde x.tpl.php) [function.rename]: Permission denied in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_write_file.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 04:56
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
El smarty se me pone peleón venga al warning

Estoy siguiendo este manual
http://x10hosting.com/forums/tutoria...-n-smarty.html

pero el smarty se resiste y me escupe todo esto

Warning: rename(/tmp/wrticqZGX,templates_c/90093ad09988b466f409a1871733c5589014713e.file.inde x.tpl.php) [function.rename]: Permission denied in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_write_file.php on line 48

Warning: chmod() [function.chmod]: No such file or directory in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_write_file.php on line 50

Warning: Smarty_Internal_Template::include(templates_c/90093ad09988b466f409a1871733c5589014713e.file.inde x.tpl.php) [function.Smarty-Internal-Template-include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 434

Warning: Smarty_Internal_Template::include(templates_c/90093ad09988b466f409a1871733c5589014713e.file.inde x.tpl.php) [function.Smarty-Internal-Template-include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 434

Warning: Smarty_Internal_Template::include() [function.include]: Failed opening 'templates_c/90093ad09988b466f409a1871733c5589014713e.file.inde x.tpl.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/XXX.es/subdomains/tpv/httpdocs/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 434

alguna sugerencia de por donde empezar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 07:13
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

voy a hacer una obervacion (imaginando lo que quiere hacer smarty):

1-Permission denied in ... (no tenes permisos de escritura)
2-chmod() no encuentra el directorio

fijate que tengas los persmisos requeridos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 12:49
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

entonces, supondriais que necesito permisos de ejecucion en donde se encuentra el script y permisos de escritura en las carpetas que hace referencia no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 14:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

asi es, hay servidores que no permiten ciertas acciones de php
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 16:24
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

pero siendo un vds no debería poder ejecutar lo que yo quisiera?

que esté ejecutandolo en un subdominio puede afectar en algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 07:51
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

solucionado, ha sido sacarlo todo de un subdominio llevarlo a un domino y poder escribir cambiar permisos y el smarty no padeces con los permisos de la carpeta tmp...

no entiendo nada pero bueno ya funciona, ahora a intentar ver porqué no funcionaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

bueno me alegro,
trata de docemntar lo que hiciste por que si seguis usando smarty te va a pasar siempre lo mismo y tener una solucion a mano no es para despreciar.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:13
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
Respuesta: El smarty se me pone peleón venga al warning

para nada, miraré con que usuario accedia al ftp y los permisos que tenia este y además creo que tenia una configuracion en el servidor que no le dejaba a lo subdominios poder salir de su directorio principal

Etiquetas: html, smarty, venga, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.