Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smartys y generar tabla dos columnas para fotos

Estas en el tema de smartys y generar tabla dos columnas para fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo un sitio con smartys y ha una parte donde muestra las fotos pequeñas, pero las muestra en una lista, si son 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
smartys y generar tabla dos columnas para fotos

Hola amigos.

tengo un sitio con smartys y ha una parte donde muestra las fotos pequeñas, pero las muestra en una lista, si son 20 fotos, entónces me aparece en la lista de 20 imagenes, pero quiero que en vez de una lista me aparezca una tabla con dos columnas donde se muestren, pero no se como, pueden ayudarme?

El code en smartys es:
Código PHP:
<?  

global $f;

//
// Variables to use:
//
// NAMES
//
// {@name}
// {@description}
//
// {@date_added}
// {@date_updated}
// 
// VALUES
//
// {new}
// {updated}
// {image}
// {name}
// {description}
//
// {date_added}
// {date_updated}
// 
// {bgcolor}

/* A sample of how to hide empty fields in this template file */
/* <? if (!empty($f['mls'])) { ?> {mls} <br> <? } ?> */

?>

<tr>
 <td width="30%" align="left" valign="top" >
  {image}
 </td>
 <td width="70%" align="left" valign="top" >
  <span class="bold">{name}</span> {new} {updated} [ {date_added} ]
  <br><br>
  {description}
 </td>
</tr>
gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:54
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: smartys y generar tabla dos columnas para fotos

Porque no pruebas con la función html_table

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.