Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smiles en foro

Estas en el tema de smiles en foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, recien comienzo con la programacion en php, estoy haciendo un foro para una intranet, tengo el servidor instalado, con apache, mysql, php, mi intencion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
smiles en foro

Hola, recien comienzo con la programacion en php, estoy haciendo un foro para una intranet, tengo el servidor instalado, con apache, mysql, php, mi intencion es crear un foro con la posibilidad de tener los smiles pero no se cmo hacerlo, si me podrian dar una manito le estaria muy agradecido...
Fabricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
function ReemplazarSmiles($texto){
$carpeta "/img/smiles";

$smiles = array(
":)"=>"risa.gif",
":("=>"triste.gif",
);

foreach(
$smiles as $a => $b){
$texto str_replace($a,"<img src="$carpeta/$b" width="15" height="15">",$texto) ;
}
return 
$texto ;
}
?>
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Marcos, Esta Facil y muy entendible para un novato como yo... de nuevo Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.