Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smiles en php

Estas en el tema de smiles en php en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando escribes aquí un mensaje puede poner un smile como este por ejemplo, como puedo hacer esto en php???. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
smiles en php

Cuando escribes aquí un mensaje puede poner un smile como este por ejemplo, como puedo hacer esto en php???.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: smiles en php

usa ereg_replace() por ejemplo

$mensaje = "Hola [ :) ]";
$mensaje=ereg_replace(":)","<img src='smile_feliz.gif'>");
echo $mensaje;

eso al escribir [ :) ] (pongo espacios para q no me lo haga el foro xDD) .. pues te sustiuriá el "smile" por el HTML correspondiente a una imagen en ese caso ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: smiles en php

gracias cluster, remplazar un texto por una imagen o por otro texto se ponerlo, pero yo lo que quisiera es poner las imagenes de los smiles a un lado (como aquí en el foro) y que al hacer click en un smile, este escribiera el los caracteres para que aparezca dicho smile. Por lo que veo parece ser un javascript, pero no estoy seguro, me lo puedes aclarar?. Saludos y gracias. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: smiles en php

En efecto es javascript jeje
La forma más sencilla de hacerlo sería:
Yo lo tengo en una ventana popup exterior y lo hago así:

<a href="#" onclick="window.opener.frm.textarea.value+='';return false">

Donde frm es el nombre del formulario, y donde textarea es el nombre del textarea.

Espero te sea orientativo para que lo adaptes a tu gusto :p

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: smiles en php

solucionado!!!. Thack you. :P

<hr><br>
<font size=2 color=green>Mercury<br>
<a href="mailto:[email protected]">E-mail</a><br>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.