Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smilies en mi libro de visitas

Estas en el tema de smilies en mi libro de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Me pregunto como puedo poner smilies en mi libro de visitas para que al poner un determinado codigo las inserte...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
smilies en mi libro de visitas

Me pregunto como puedo poner smilies en mi libro de visitas para que al poner un determinado codigo las inserte
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con str_replace() podrías hacerlo ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=194706

(fijate en los últimos ejemplos de Josemi)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lei esos ejemplos pero no me funcionaron del todo bien ya que no me muestra nada en el comentario porque sera??
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El último ejemplo de josemi dice que está probado .. No sé cual estaras probando .. pero si no te sale es cosa de que leas la documentación de php.net sobre str_replace() esa es la técnica básica.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Pondre el codigo del libro

Bueno voy a poner el codigo de mi libro de visitas.
En el codigo del smilie solo he puesto una para probar

<h1><p align="center">Libro de visitas</p></h1>
<?
//extraemos la ip del usuario para insertarla en el libro de visitas
if ($_SERVER) {
if ( isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
} elseif ( isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
} else {$ip_real = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
} else { if ( getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
} elseif ( getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' );
}else {
$ip_real = getenv( 'REMOTE_ADDR' );
}
}
?>
<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("localhost","root",contraseña");
mysql_select_db("db",$conn);


if (!$HTTP_POST_VARS)
{
//si no recibo nada por el formulario de firma del libro, muestro las firmas del libro
//construyo la sentencia SQL
$ssql = "SELECT * FROM librovisitas_php";

//se mostrarán las últimas fimas, aunque habrá un enlace en la parte de abajo que se podrá pulsar para ver más firmas
if (isset($_GET["vermas"]))
$ssql .= " where id_librovisitas_php<=" . $vermas;

//ordeno la sentencia y limito el numero de resultados
$ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc limit 11";

//tomo el juego de resultados
$resultid = mysql_query($ssql,$conn);

//arreglo para el uso de smilies en el libro de visitas

$var= $damefila->comentario;

$var = ereg_replace (':-r','<img src=smilies/1.gif>',$var);


?>

Aqu&iacute; puedes leer los mensajes de los visitantes y tambi&eacute;n puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo.
<br>
<br>
<span class=fuente8><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></span>
<br>
<br>
<?
//muestro los datos en un bucle
$num_filas = 0;
while (($damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))
{
?>
<table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#000000">
<tr>
<td valign="top" class=fuente8 background="bg.gif"><img src="TgC_barra08.gif" width="762" height="18"><b>
<? //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anónimo"
if ($damefila->nombre == "-"){
echo "Anónimo";
}elseif ($damefila->email != "-") {
echo '<a href="mailto:' . $damefila->email . '">' . $damefila->nombre . '</a>';
}else{
echo $damefila->nombre;
}
?></b>:<br>
</td></tr>
<tr><td></td></tr>
<td valign="top" background="bg.gif">
<b>COMENTARIO:</b>
<?
echo $var;
?>
<br>
<b>PAGINA DE INTERNET:</b><? echo '<a href="' . $damefila->url . '" style="text-decoration:none" target="_blanck">' . $damefila->url . '</a>';?>
<td valign="top" align="right" background="bg.gif">
<b>Puntuacion:</b> <?echo $damefila->valoracion?>
<br>
<b>Fecha: </b><?echo $damefila->fecha?></p>
<p><b>IP:</b><?echo $damefila->ip_real?></p>
</td>
</tr>
</table>

<br>
<?
$num_filas++;
} //termina el bucle while

//si quedan más valoraciones en el conjunto de resultados, muestro el enlace de "Ver más"
if ($damefila)
echo "<div align=center><b><a href=\"libro.php?vermas=$damefila->id_librovisitas_php\">Ver m&aacute;s mensajes</a></b></div><br>";

//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($resultid);

//incluyo el formulario para firmar
include ("formul_mensaje.html");
}
else
{
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
//Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos

//eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
$nombre = strip_tags($_POST["nombre"]);
$email = strip_tags($_POST["email"]);
$comentario = $_POST["comentario"];

//Cortamos las cadenas demasiado largas
$nombre=substr($nombre,0,150);
$email=substr($email,0,80);

//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
if (strlen($nombre)==0 and strlen($email)==0 and strlen($comentario)==0)
{
?>
<div align="center"><b>Gracias por el envío</b>.<br><br>Te agradecer&iacute;amos, no obstante y si no resulta mucho esfuerzo, que rellenases alguno de los campos para dejar constancia de tu visita.</div>
<?
}else{
//si alguno de los campos falta prefiero colocar un guión o "sin comentarios"
if (!$nombre)$nombre="-";
if (!$email) $email="-";
if (!$comentario) $comentario="Sin comentarios";

//Generamos la ssql e insertamos el registro
$ssql = "INSERT INTO librovisitas_php (ip_real,nombre,email,url,valoracion,comentario,fe cha) VALUES ('" . $ip_real . "','" . $nombre . "','" . $email . "','" . $url ."'," . $_POST["valoracion"] . ",'" . $comentario . "',CURDATE())";
//echo $ssql . "<p>";
mysql_query($ssql,$conn);
?>
<div align="center"><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></div>
<?
}
?>
<br>
<br>
<div align="center"><b><a href="libro.php">Volver al libro de visitas</a></b></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

</td>
</tr>
</table>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa str_replace() no ereg_replace() .. esa función es para expresiones regulares y los patrones de estas tienen su própio formato .. un - o un / o un [ ] .. etc son "código" de control para el patrón de ereg_replace() .. Por eso, o los usas bien .. o simplemente usas str_replace() que está diseñado para eso mismo. Insisto en que leas nuevamente el mensaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno otra preguntota que tengo.
En este caso solo puse un smilie pero si quiero poner mas tendria que hacerlo de esta forma??

<?
$var= $damefila->comentario;

$var = ereg_replace (':-r','<img src=smilies/1.gif>',$var);
$var = ereg_replace (':s','<img src=smilies/.gif>',$var);
$var = ereg_replace (':-t','<img src=smilies/3.gif>',$var);
?>

un saludo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno entonces mi codigo de mi libro de visitas esta bien??
ya hize el cambio y no me dio resultado
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno amigos ya he solucionado mi problema gracias por su ayuda
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.