Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] SMPT+wINDOWS 8

Estas en el tema de SMPT+wINDOWS 8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy con un problema de configuracion de smtp, yo nunca tuve problemas en configurar smtp ya que uso phpmailer, pero ahora en mi local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 10:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
SMPT+wINDOWS 8

Hola estoy con un problema de configuracion de smtp, yo nunca tuve problemas en configurar smtp ya que uso phpmailer, pero ahora en mi local por algun motivo no lo puedo configurar:

Warning: fsockopen(): unable to connect to ssl://smtp.gmail.com:465 (Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\wamp\www\adrian.tesolini\castingweb\public_html \clases\utils\class.smtp.php on line 122

en este caso estoy tratanto de configurar mi cuenta de gmail pero me sucede lo mismo con cualquier otra cuenta.

en php.ini tengo:
allow_url_fopen = On
extension=php_imap.dll
extension=php_openssl.dll
extension=php_sockets.dll
extension=php_smtp.dll
extension=libeay32.dll
extension=ssleay32.dll

en ese orden,
YA PROBE TODO copiar las dll que estan php/ext/ en el bin/ de apache, en windows/system32 y nada
extension=php_smtp.dll
extension=libeay32.dll
extension=ssleay32.dll

PD: uso wamp 2.2

Última edición por Patriarka; 07/12/2015 a las 10:33 Razón: PD: uso wamp 2.2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 01:36
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: SMPT+wINDOWS 8

Intenta primero hacer un telnet a gmail a ver si te abre el puerto

Código cmd:
Ver original
  1. telnet smtp.gmail.com 465

Si no te abre es algo de Windows, antivirus, firewall, ... y no de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 12:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: SMPT+wINDOWS 8

bueno retomo el tema con la solucion
el problema es que yo voy usando diferentes pc con diferentes versiones de windows
Esto es para win8 32 bits:

en php.ini tengo:
allow_url_fopen = On
extension=php_imap.dll
extension=php_openssl.dll
extension=php_sockets.dll
en apache habilitar ssl_module

luego buscar y descargar estos 2 archivos: libeay32dll-ssleay32dll
yo descargue la ultima version y me sirvio tanto para 32bits como para 64bits
y pegarlo unicamente en C:\Windows\System32/
reiniciar el apache
y ya!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.