Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sms a moviles

Estas en el tema de sms a moviles en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! alguno sabe como se puede mandar sms a moviles desde internet? un manual o algo, es un trabajo y es que no tengo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sms a moviles

hola!!

alguno sabe como se puede mandar sms a moviles desde internet? un manual o algo, es un trabajo y es que no tengo ni idea, si me podeis hechar una mano con manual o lo que sea estaria muy agradecido

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información _re:

Hola:

Hay varias formas de mandar sms via internet como java y el mismo PHP
si lo quieres en PHP no necesitas un manual solo usar la función mail();
pero no te sera tan sencillo pues esto tambien depende de la operadora de telefonos moviles porque necesitas el dominio de su centrar de sms que por lo generla no te lo daran..

Si te enteras de otra forma de enviar sms pasa la voz

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
que forma tiene la funcion mail?? puedes ponerme un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
este codigo me da el siguiente fallo:

if(!isset($_POST['movil']) || empty($_POST['movil'])) exit('No ha colocado el número de móvil!');




$movil = $_POST['movil'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$email = $movil.'@e-mocion.com.ar'; break; ***linea 13***


if([email protected]($email,$asunto,$mensaje,'From: '.$emisor)) exit('No se pudo enviar el SMS.');

fallo : Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/etsedi/etsedi-www/sms.php on line 13

es por la compañia que puede q n funcione o por el break?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por el break!

Un "break" se usa para "salir" de un bucle (for, while, .. etc) .. o de un "case" de un switch .. Pero no del flujo normal del código en sí (que es lo que te está diciendo)

No sé para que usas "break" ahí mismo .. (PHP no es "Basic" con sus "break" y "goto")

Usa las funciones y estructuras tipo:

if (.....) {
// instrucciones ...
}

Usando los corchetes y .. luego si quieres terminar el script ahí mismo usa tu exit() con mensaje o die("con mensaje") ... Pero, para ese caso particular lo ideal es que tu flujo termine de "componer" la página HTML/salida que generas con sus tag de <html> ... tu mensaje y sus cierre de </html> y resto de código HTML de una página (por qué supongo que usas a un cliente "navegador" para la salida de esos mensajes de error/exito que muestras?)


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.