Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMS a moviles en PHP

Estas en el tema de SMS a moviles en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos quisiera saber si algienme puede orientar con esto, quisiera hacer una una pagina en php q me permita mandar mensajes a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:21
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
SMS a moviles en PHP

Que tal amigos quisiera saber si algienme puede orientar con esto, quisiera hacer una una pagina en php q me permita mandar mensajes a un movil de Guatemala (tigo, claro,movistar) como en las paginas de mensajin.com y sagastume.com y si esto es legal jeje agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 00:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SMS a moviles en PHP

Hola baxi2990,

Tienes que contactar con algún proveedor, que te brinde el servicio de SMS, luego desde PHP te dan un API con la que puedes contactar su sitio y hacer el envío de SMS.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: SMS a moviles en PHP

baxi2990:

Tengo entendido que movistar maneja un sitio que debe llamarse
movistar.com.gt y si consultas con movistar te podrian permitir
utilizar este sitio asi ->
#[email protected]
El resto es cuestion de diseñar tu pagina utilizando php.

Saludos
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:46
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: SMS a moviles en PHP

Gracias franco190453 pues si las 3 empresas tienen su web y algo asi estube investigando crean un correo para cada numero

[email protected]
[email protected]
[email protected]

las tres empresas tiene su web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.