Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMS en PHP ?

Estas en el tema de SMS en PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo: Navegando X Google encontre que hablaban de que es posible enviar sms via php -> me gustaria saber si esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:48
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta SMS en PHP ?

Amigos Gracias X leerlo:

Navegando X Google encontre que hablaban de que es posible enviar sms via php

-> me gustaria saber si esto es realmente cierto, y de ser como implementarlo

Gracias--->
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SMS en PHP ?

Hola ACX_POISON,

Si es posible, te pido que busques en el foro en un futuro ya que es un tema que ya se ha tratado bastante.

Necesitas contactar a tu operadora de servicio celular local, ellos te brindaran un API con la que te puedes comunicar para hacer el envío de SMS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.