Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMTP Autenticado o función mail??

Estas en el tema de SMTP Autenticado o función mail?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un a mailer, para eso uso phpMailer la ultima versión pero quisiera saber cuales son las diferencias y la mejora de performance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:33
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
SMTP Autenticado o función mail??

Hola, estoy desarrollando un a mailer, para eso uso phpMailer la ultima versión pero quisiera saber cuales son las diferencias y la mejora de performance que va tener el script si envía los correos por SMTP Autenticado o con la función mail solamente?? Gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

Hola maderic_m,

Con la función mail() no puedes usar un SMTP que necesite autentificación, por lo demás es muy similar el proceso ya que PHPMailer se comunica directamente al servidor usando sockets.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:30
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

OK muchas gracias, lo tengo en cuenta a la hora de desarrollar el mailer,en cuanto si no uso phpmailer y uso la funcion mail no mas?? hay alguna diferecia de performance ahi??, salduos

Última edición por maderic_m; 04/07/2008 a las 09:32 Razón: adicione una pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

Hola maderic_m,

Como te comente ambas funciones lo que hacen es comunicarse con el server SMTP via sockets, ya sea mail o PHPMailer, el servidor SMTP es el que se encarga de entregar el correo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:56
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

ok muchas gracias de nuevo, mira en otra aplicacion me da un error del siguinete tipo Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.dominio.com.ar:25 (Connection refused) in /home/usuario/public_html/includes/phpmailer/class.smtp.php on line 105, esto lo que hace es enviar un mail para recuprar una contraseña pero me da ese error, puder ser que el problema venga de que no pude abrir el puerto 25 por algun motivo?? si es asi el hosting es el que tendria que verlo no?? por que estaba andando re bien pero de una dia para otro se corto, no se que paso, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

Hola maderic_m,

Así es, si te fijas el error te dice, que la conexión fue denegada, debes de levantar un ticket de soporte con tu hosting para que te asesoren correctamente.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:19
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SMTP Autenticado o función mail??

OK muchas gracias, ya mismo pongo el ticket, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.