Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smtp y funcion mail

Estas en el tema de smtp y funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bien, estoy estoy usando este script para mandar un correo: Código PHP: <?php  $sfrom = $_GET [ "email" ]; if ( $sfrom == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:57
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Exclamación smtp y funcion mail

Hola a todos.

Bien, estoy estoy usando este script para mandar un correo:

Código PHP:
<?php 

$sfrom
=$_GET["email"];
if (
$sfrom==""){$sfrom="[email protected]";}
$sdestino="[email protected]"
$ssubject=$_GET["asunto"];
if (
$ssubject==""){$ssubject="Formulario de Envio";}
$smensaje=$_GET["mensaje"];
$shtml="Nombre: ".$_GET["nombre"]."\n\Mensaje:\n\n".$smensaje."\n\n"//el nick y el comentario

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";

if (
$smensaje==""){echo "<center><strong>Debe insertar un mensaje</strong></center>";}else{
if (@
mail($sdestino,$ssubject,$shtml,$sheader)){
echo 
"<center>Su mensaje ha sido enviado correctamente. Pronto nos comunicaremos con usted.</center>";
}else{echo 
"<center>A ocurrido un problema durante el envio. Disculpe las molestias.</center>";}
}
echo 
"<br /><center>En unos momentos ser&aacute; redireccionado</center>";

?>
En mi otro servidor (ueuo.com) el script andaba bien y el codigo se mandaba perfectamente. Ahora, me cambie a awardspace.com, pero parece que no tiene PHP mail activado, porque no me envia los correos. Quisiera saber si hay alguna manera de poder mandar el correo, que no sea ejecutando el script desde otros servidor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: smtp y funcion mail

si el servidor donde tienes tu web tiene desabilitada la funcion mail, deberias pedir q la abiliten, si no se puede, podrias dejar solo esa pagina en algun host gratis como lycos q si tiene la funcion mail abilitada, por otro lado hay servicios gratuitos en los que puedes usar el servicio de mail que ofrecen por medio de cgi

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:07
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: smtp y funcion mail

Muchas gracias por responder.

Eso que has dicho es lo que tenia pensado, pero como quiero que ese mensaje del script (que dice que se ha enviado y demás) aparezca como cualquier otra pagina del sitio, es decir, con el diseño de la web (cabecera, menus, etc.) se puede hacer con un iframe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.