Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMTP y PHP

Estas en el tema de SMTP y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. mi consulta es sobre enviar la informacion de formularios hechos en PHP para que sean enviados a cualquier webmail. bueno yo he probado varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
SMTP y PHP

Saludos.

mi consulta es sobre enviar la informacion de formularios hechos en PHP para que sean enviados a cualquier webmail.

bueno yo he probado varios servidores SMTP y aun sigue sin resultar el envio de mensajes. he cofigurado el php.ini con

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

tambien he probado el [email protected]

y aun no funciona, ademas estoy compartiendo internet en una red, y claro no puedo enviar e-mail para afuera de mi red, pero tampoco como dije anteriormente me funciona con los pc's de la red.

por cualquier ayuda, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
mi consulta es sobre enviar la informacion de formularios hechos en PHP para que sean enviados a cualquier webmail.
Los e-mails no los envias a un "webmail" .. los envias a un servidor SMTP y este a su vez los recoje por POP o IMAP protocolo .. y por ende puedes realizar un interface "web" para estos protocolos. (esto es para aclarar conceptos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y aun no funciona, ademas estoy compartiendo internet en una red, y claro no puedo enviar e-mail para afuera de mi red, pero tampoco como dije anteriormente me funciona con los pc's de la red.

Pero .. que servidores SMTP has probado? .. que S.O. usa tu servidor? .. como dices que puedes "enviar e-mails a los pcs de la red" .. Tienes instalado un servidor POP/IMAP?

Tu conexión pasa por un proxy? .. usas firewall's? .. estan abiertos los puertos 25 de tu servidor (donde ejecutas tu servidor SMTP) .. y del "router" o como salgas a internet? ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
1.- gracias por el concepto aclarado.
2.- S.O.: Windows 2000, estoy utilizando un Router, tengo abierto el puerto 25, uso el firewall's que trae el PC cillin, y no tengo habilitado el que trae el Router, mi conexion a internet es SDL-->Router-->PC, tengo instalado el Apache como servidor en el windows que usa la direccion por defecto 127.0.0.1, he probado el servidor SMTP mercury 32/mail y tambien el agsmail

esop
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que ver los "log's" de tus servidores de correo y ver como se transa el envio del e-mail .. Así primero descartas que PHP esté conectandose a tu servidor de correo y de ahí a su destiono definitivo.

Otro servidor de correo -sólo- SMTP para windows que puedes usar más simple es:
QK SMTP Server .. también MiniRelay ...



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 20:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, gracias por la guia...


pero sigo sin echarlo a andar, la configuracion del php.ini es asi?
en SMTP viene con el localhost por defecto, eso quiere decir que es el 127.0.0.1, una consulta pequeña, no tengo que poner en ella mi IP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 22:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias ya me funciono...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Tantusflat Ver Mensaje
gracias ya me funciono...
Y cual era tu problema concreto y que soluciòn le distes?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
estaba copiando en la carpeta equivocada el php.ini...

un detalle tonto por decir lo menos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todo cambio en tu php.ini lo puedes verificar (y se debe hacer) usando:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ahí mismo en ese bloque de información (el primero) veras también indicado en que ruta está el php.ini que PHP está usando.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.