Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMTP phpmailer

Estas en el tema de SMTP phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Pues vereis. Utilizaba la funcion mail() en mi antiguo servidor, iba perfecto. Me cambié hace poco de servidor, y esa funcion no iba. Busque y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 20:05
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
SMTP phpmailer

Pues vereis. Utilizaba la funcion mail() en mi antiguo servidor, iba perfecto.
Me cambié hace poco de servidor, y esa funcion no iba.
Busque y encontré phpmailer, configure el smtp y funconaba bien.
Pero hoy me da error. Por ejemplo en los foros phpbb2 me dice connection refused y en php normal me da error sql
He estado buscado algun correo que pueda utilizar para poder mandar email de esta manera, ya que cuando funcionaba utilizaba el del servidor, pero sin toncar nada no me va y he probado con yahoo,gmail y necesitan autentificación.
que solución puede haber??
asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 21:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

Yo uso el yahoo de canada... al principio tenia una cuenta en yahoo.com, pero no me funcionaba el smtp... no se porq... ahora uso una cuenta de yahoo.ca... y me va bien con el phpmailer... en servidor smtp pongo smtp.mail.yahoo.ca, y el password y usuario... con esos datos nomas funciona...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 21:54
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues me sigue diciendo lo mismo :( lo raro es que hace 2 dias me iba y ahora sin tocar nada no
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 21:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
También pudes crearte una cuenta en www.hotpop.com yo utilizo el smtp de aqui, tiene una restricción que es la cantidad de mail por dia (creo que son 100), pero anda bastante bien.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 22:01
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tambien lo he probado y nada :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 06:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedes postear el codigo que usas para enviar el mail?

y tmb los mensajes de error q te salen

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.