Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMTP que funcione

Estas en el tema de SMTP que funcione en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He probado el QK SMTP Server y el ArGoSoft Mail Server sin resultados satisfactorios. Ambos devuelven errores que nadie ha podido resolverme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 21:07
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
SMTP que funcione

Hola a todos.

He probado el QK SMTP Server y el ArGoSoft Mail Server sin resultados satisfactorios. Ambos devuelven errores que nadie ha podido resolverme. Tengo las configuraciones correctas, pero lamentablemente no funcionan.

El asunto es que requiero enviar miles de e-mails con PHP, pero no quiero usar un servidor SMTP externo porque sinceramente sería una maldad. Quiero que los e-mails salgan de mi propio servidor para evitarme problemas.

Si alguno conoce otro cliente SMTP distintos a los dos antes mencionados, estaré muy agradecido. Por cierto... ¿la clase phpmailer me permite enviar correos desde mi PC sin depender de un servidor SMTP externo?

Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 21:31
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero es muy extraño que los dos fallen. ¿Que errores te daban?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 21:36
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
QK SMTP Server arrojaba este error:
Direct delivery fail! Resolve host error! Wait for retry!
Puedes ver en más detalle el problema en: http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-mail-qk-smtp-222319/

Y el ArGoSoft arrojaba un error que no recuerdo al intentar enviar el mensaje. Todo estaba perfectamente configurado, tal como lo dicen los manuales. Los puertos estaban bien, todo perfecto.

Llevo dias en esto sin lograr encontrar algo que funcione. No se me ocurre más nada.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 21:50
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes un firewall instalado. Si tienes xp ¿tienes activado el firewall que viene con este?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 21:26
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
No tengo firewall. El Windows XP Professional tiene un firewall interno, pero lo tengo desactivado. Mi puerto 25 está abierto y funcionando correctamente. No entiendo a que se deben estos errores.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 21:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Le dije a un amigo que instalara el QK SMTP Server, y casualmente le da el mismo error: Direct delivery fail! Resolve host error! Wait for retry!

Ambos usamos ADSL de la misma compañía, es lo único que tienen en común ambas máquinas. Ahh además del Windows XP Professional.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:11
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues... sigo con el mismo problema. Instalé el QK SMTP, el ArGoSoft, el Free SMTP, el MailEnable, el Xmail y ninguno funciona... todos devuelven errores.

Estuve leyendo unos manuales y dicen que algunos proveedores de servicio a internet no permiten el uso de servidores SMTP... lo peor es que otros amigos que usan el mismo ISP no han podido utilizar ninguno de estos programas tampoco...

¿Qué se puede hacer en ese caso?... necesito enviar correos de alguna forma desde mi PC.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es muy probable que sus ISP's les cierren esos puertos en sus modem/router's .. así que no depende de su configuración de sus PC's sino de su proveedor.

Aquí en mi trabajo por ejemplo (usamos una conexión ADSL) no nos dió problemas el puerto 25 .. pero si que tenía cerrados otros puertos (como SSH que pretendíamos usar y hasta el 80 ...) así que solicité abrirlos (por el plan de "empresa" que tienen aquí no me dieron problemas en hacerlo .. tal vez para un contrato "home" alegarán que no lo hacen ...)

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:36
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Porque no prueban con Mini Relay?
Es pequeño, no requiere, esta en español y funciona de mil maravillas.
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi el Avanced SMTP server me funciona muy bien, es lento pero no falla tanto en los envios como el QK SMTP Server
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:24
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Y si cambio el puerto?... uso el puerto 56 o algo asi?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:25
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
El miniRelay me devuelve lo siguiente:

12:23:35 Escuchando en 127.0.0.1 (Puerto 25)
12:24:30 Comando: MAIL FROM <[email protected]>
12:24:30 Comando: RCPT TO <[email protected]>
12:24:30 [1] Resolviendo dominio MX de proaire.com.ve
12:24:30 [1] Conectando con proaire.com.ve
12:24:36 [1] Error Connect timed out.
12:24:36 [1] Conectando con proaire.com.ve
12:24:42 [1] Error Connect timed out.
12:24:42 [1] Conectando con proaire.com.ve
12:24:48 [1] Error Connect timed out.
12:24:48 [1] ERROR: Se ha reintentado el envio 3 veces, devolviendo mensaje
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:42
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Puse port 41 y nada. Sigue igual.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Takitei

Antes de seguir probando servidores SMTP lo que tendrías que preguntar a tu soporte de tu ISP (conexión a Internet) que uses es si tienes abierto en tu "router/moden" el puerto que pretendas usar. NO tienes por qué tener todos abiertos ... muchos ISP's los cierran.

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:29
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Ehm si llamo a mi ISP no sabrán responder mi pregunta... y me tendrán en espera un buen rato.

¿Qué tal si verifico qué puertos tengo abiertos en mi modem y utilizo uno de ellos para la salida de correo SMTP? Tiene que haber un software para ello.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Takitei ...

El tema de puertos y demás no se trata de tomar uno cualquiera .. Pero bueno .. en cuanto al software de scaneo de puertos si lo haces .. hazlo desde otro PC no el tuyo bajo tu conexión y si tienes dudas sobre todo eso pregunta en el foro de "Seguridad y Redes" que seguro que por ahí te orientarán mejor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.