Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SMTP Servidor local

Estas en el tema de SMTP Servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy usando la funcion mail() de php, ahora me salta error cuando ejecuto el sript, me dice lo siguiente failed to connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
SMTP Servidor local

Hola que tal, estoy usando la funcion mail() de php, ahora me salta error cuando ejecuto el sript, me dice lo siguiente failed to connect to mailserver "localhost" port 25, verify your SMTP and "smtp_port" setting in php.ini, or use ini_set() in y sale la linea de error donde se manda el mail y todo eso.

Ahora, como puedo configurar yo mi php.ini para probar estas cosas desde mi localhost, y luego subirlas al server cuando este todo en orden, es para evitarme la molestia de tener que editar el archivo del server a cada rato.
Si alguien me puede ayudar.
Gracias.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 08:15
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no necesitas configurar tu php.ini, buscate en internet alguna funcion para enviar correos smtpservers.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.