Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

smtpAuth de phpmailer. ..problema enviando email

Estas en el tema de smtpAuth de phpmailer. ..problema enviando email en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una seccion donde el visitante puede enviar comentarios, para eso ya tengo el form html, donde en el action llamo a un script.php, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:51
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
smtpAuth de phpmailer. ..problema enviando email

Tengo una seccion donde el visitante puede enviar comentarios, para eso ya tengo el form html, donde en el action llamo a un script.php, donde uso phpmailer y el smtp de hotpop... ok ya cree una cuenta y todo eso.... ya pude entrar en mi cuenta en hotpop, lo q dice que ya esta todo bien...
En el script recibo como parametro el email del usuario, que sera el "From".... lo estuve probando pero funciona solo si mando un email con la cuenta que cree en hotpop.... es decir, si quiero mandar un email con una cuenta en gmail.... me da error... me pone:
"Message was not sentMailer Error: Language string failed to load: recipients_failed [email protected]"
... Y si con la cuenta de hotpop me mando uno a gmail o cualquier cuenta...si funciona

Código PHP:
$mail = new PHPMailer();
                    
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
                    
$mail->SetLanguage('es');
                    
$mail->SMTPAuth=true;
                    
$mail->Host "smtp.hotpop.com"// SMTP server
                    
$mail->Username="[email protected]";
                    
$mail->Password="pass";
                    
$mail->From $elcorreo;
                    
$mail->FromName=$nombre;
                    
$mail->AddAddress("[email protected]");
                    
                    
                    
$mail->Subject "Prueba";
                    
$mail->Body $msg;
                    
$mail->WordWrap 50;
                    
                    if(!
$mail->Send())
                    {
                       echo 
"Message was not sent";
                       echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
                    }
                    else
                    {
                       echo 
"Message has been sent";
                    } 
si quito la linea de "smtpauth" no lo puedo mandar ni con la cuenta de Hotpop...
A que se debe error?
O Alguien tiene un ejemplo que funcione con cualquier cuenta (PARA ENVIAR emails)usando el smtp HotPop?


Un saludo
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
yo uso el siguiente codigo

<?

$mensaje = "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$mensaje .= "Dirección: " . $_POST["direccion"] . "\n";
$mensaje .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";
$mensaje .= "Comentario: " . $_POST["info"] . "\n";
$mensaje .= "" . $_POST["C1"] . "\n";

//Cambia "[email protected]" por la dirección a la que se va a enviar el email.
//Cambia "Asunto del email" por el asunto que quieres que tenga el email.

$res= mail("xxxx@xxxxxxcom","Asunto del email",$mensaje);
if ($res)
echo include ("verificacion.htm");
else
echo include ("fallo_contacto.htm");

?>

este codigo creo que usa un bot del servidor para mandar los correos. Como supongo que abras deducido esto puedes usarlo como script.php e ir añadiendo los campos que necesites tanto en $mensage como en el form.html.

Si lo usas, no olvides crear los archivos verificacion.htm y fallo_contacto.htm que seran las direcciones a seguir segun resultado del envio

un saludo y espero te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Con el smtp de hotpop solo podrás mandar mails desde una cuenta hotpop. Gmail debe permitirte enviar correos con smtp para que puedas hacerlo. Intenta usar la funcion mail().

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Configuración de PHPMailer

Gmail no tiene nada que ver.
Estas queriendo enviar el correo por el smtp de hotpop y hotpop no te permite que en from pongas otra cuenta de email que no sea la que se está autenticando.

Es como que configures el outlook express y donde pones email debe ir tu cuenta, la misma que debes poner en usuario (en servidores), sólo para dar un ejemplo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No llega el e-mail

Hola, tengo implementado en una pagina la funcion mail, segun mi maquina el mail se envia, por que no me despliega mensajes de error y en la bandeja del sistema aparece una figura de un mail que dice que se esta analizando correo saliente, el problema es que al checar la cuenta en donde se envio el mail no hay nada, alguien me puede ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:16
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Gmail no tiene nada que ver.
Estas queriendo enviar el correo por el smtp de hotpop y hotpop no te permite que en from pongas otra cuenta de email que no sea la que se está autenticando.

Es como que configures el outlook express y donde pones email debe ir tu cuenta, la misma que debes poner en usuario (en servidores), sólo para dar un ejemplo.

Saludos
Entonces como envio emails pero desde otra cuenta.. usando PHPmailer ?y si es posible con Hotpop.... lo que pasa es q no tengo acceso al servidor, y segun ellos tienen instalado un smtp.. pero no manda el mail, ni con la funcion de PHP (mail), y ese mismo script lo meto en otro servidor y si funciona....
Gracias por sus ayudas.!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.