Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Snapshot de una web

Estas en el tema de Snapshot de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien como hacer snapshots de web, me explico: Lo que quiero es darle una direccion, por ejemplo www.forosdelweb.com y que se me genere un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 18:39
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Snapshot de una web

Buenas, alguien como hacer snapshots de web, me explico:
Lo que quiero es darle una direccion, por ejemplo www.forosdelweb.com y que se me genere un jpg de la pagina principal de la web, me seria muy util para una indexacion que estoy haciendo, y hacerlas 1 a 1 es un trabajo de locos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 18:50
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
buen tema ;) espero respuestas tambien...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 11:31
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Busqueda

Siento levantar un tema tan antiguo, pero llevo toda la mañana buscando como hacer esto mismo y en phpclasses vi una clase que lo hacía, peeeeeeeeeeeeero necesitar el hypersnap instalado en el pc y tal, yo quiero hacerlo en 1 server q tngo contratado y la verdad, no se como hacerlo.

Un saludo y gracias d antemano.
Raúl
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Una solucion seria mostrar los de Alexa:
Código PHP:
<img src="http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=www.tudominio.com&size=small&url=http://www.paginaamostrar.com" border="0" alt="" /> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 12:21
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por daniph
Una solucion seria mostrar los de Alexa:
Código PHP:
<img src="http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=www.tudominio.com&size=small&url=http://www.paginaamostrar.com" border="0" alt="" /> 
Saludos,
Daniph muchas gracias aunque no consigo que me la abra.

pongo:
Código HTML:
<img <img src="http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=www.quickwebdeluxe.com&size=small&url=http://www.team-cs.org" border="0" alt="" /> 
URL: http://quickwebdeluxe.com/snap.htm
y la página la subo a
www.quickwebdeluxe.com

Pero no me abre nada, ¿hay que registrarse o algo?
Cuando intento abrir http://pthumbnails.alexa.com/ me dice que no puede, ¿está inactivo ese servicio?

Saludos y gracias de nuevo.
Raúl
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmmm... pues tienes razon, parece que han cambiado la manera de obtener las instantaneas... te prometo que hasta hace unos dias funcionaba a la perfeccion... Habra que buscar otra cosa...

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.