Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

snifff snifff, no entiendo!!!!

Estas en el tema de snifff snifff, no entiendo!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del Foro : La duda que tengo es tan sencilla en comparacion a otros temas planteados en el foro pero yo una recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
snifff snifff, no entiendo!!!!

Hola Amigos del Foro :
La duda que tengo es tan sencilla en comparacion a otros temas planteados en el foro pero yo una recien inicializada en la programacion en php, no he podido aclarar la diferencia entre imprimir una linea con la instruccion ECHO o PV. Les dije que era bastante sencilla pero no lo he podido solucionar, por fa' me ayudan...


Desde ya se los agradezco.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 10:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y q es PV?

será print() o printf() ?¿

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 10:17
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PV??
vaya, llevo arto tiempo en el PHP y es primera vez que lo veo, no tengo ni la menor idea de que sera, si existe y alguien lo sabe porfavor ponganlo, como ya dijo Cluster, las tres formas son echo print y printf, las dos primeras son casi identicas, la tercera funciona al estilo C, si ya has programado en C no tendras problemas con la tercera forma printf(), pero aun asi es mucho mas facil echo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Mas Detalles.....

Chicos :

Aqui les envio mas detalle de mi consulta, extraje codigo en donde se implementa dicha instruccion...

......
<tr>
<td class=tdform width="68" valign="top" nowrap> <?php echo $strPassConfirm ?>: </td>
<td class=tdform width="836" colspan="2"><input type="password" name="repass" size=50 value="<?php pv($frm["pass"]) ?>"></td>
</tr>
.........

Bueno espero que con esto quede un poquitin mas claro a que me refiero....


Saludos!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:32
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo mas probable es que esa sea una funcion creada por el mismo programador que esta ocupandola, ya sabras que uno puede hacer sus propias funciones tal y como en C/C++ y casi todos los lenguages de programacion, en php como en C se usa la palabra clave function para declarar una funcion.

Recurri a php.net a ver si existia definida en php esa funcion, y no existe, asi que debe ser como te dije

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias!!!!

Chalito :

Gracias por tu ayuda, es una alternativa que no habia considerado, asi es que buscare para determinar si es una funcion creada y no una funcion incorporada del PHP.


Saludos.....ah! y un Feliz Año Nuevo Para ti y todos los integrantes de este foro!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso parece .. pv() es una funcion q usa esa aplicación y es propia de esa aplicación .. no de PHP ..

Aquí te dejo la mia

Código PHP:
function cluster($cadena){
echo 
$cadena;
}

cluster('hola mundo'); 
jejeje .. como veras en el fondo se usa "echo" (podria haber sido print() ...)

No creo q sea solo eso tu funcion pv() .. pero en la base si ..

Te recomiendo que uses el manual de PHP.net (www.php.net/manual/es ..) cuando veas una funcion tipo "pv()" .. buscala en el manual .. si no la encuentras ahí ves pensando que es propia de ese scirpt/aplicación q uses ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Que bien!!!

Gracias Cluster por tu comentario, seguire tu consejo al pie de la letra.....que haria yo sin uds., se pasaron!!!!


Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.