Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Soap php servidor Centos como instalar.

Estas en el tema de Soap php servidor Centos como instalar. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una consulta, estoy desarrollando un web service, estoy usando nusoap, para llamar a las funciones uso call que es nativa de la libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:59
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Soap php servidor Centos como instalar.

Buenas, tengo una consulta, estoy desarrollando un web service, estoy usando nusoap, para llamar a las funciones uso call que es nativa de la libreria nusoap, en php dice que para soap esta deprecada, asi que la cambio a soapCall y me dice que "Fatal error: Call to undefined method nusoap_client::soapCall() ", mire en el php.ini para ver si esta comentado "php_soap.so" y no encontre nada, en la consola hago me dice esto:
Código:
soap
Soap Client => enabled
Soap Server => enabled
soap.wsdl_cache => 1 => 1
soap.wsdl_cache_dir => /tmp => /tmp
soap.wsdl_cache_enabled => 1 => 1
soap.wsdl_cache_limit => 5 => 5
soap.wsdl_cache_ttl => 86400 => 86400
Podria alguien guiarme si tengo que agregarla a mano o alguna pista?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 12:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Soap php servidor Centos como instalar.

php5 soporta soap, pero debes de instalar la librería, de nada sirve activarlo desde el php.ini si no está instalada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: centos, servidor, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.