Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOAP vs. NuSOAP

Estas en el tema de SOAP vs. NuSOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Ayer me pasó algo extraño. Tengo dos aplicaciones. Las dos son la misma. Una está en producción con NuSOAP y la otra en desarrollo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 01:41
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
SOAP vs. NuSOAP

Ayer me pasó algo extraño. Tengo dos aplicaciones. Las dos son la misma. Una está en producción con NuSOAP y la otra en desarrollo con SOAP nativo de PHP5. Hubo un momento en que la aplicación de desarrollo no podía conectar con el webservice al que atacamos. Pero la de desarrollo no tenía ningún problema.

En la de producción daba un error de curl.

Entonces me crea varias dudas.

¿NuSOAP usa curl para comunicarse con WS?

¿SOAP también? ¿Si no, cómo lo hace?

Aparte de eso,

¿SOAP siempre devuelve un array como respuesta a un __call?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: SOAP vs. NuSOAP

La primera pregunta es obvia, si te da error de cURL es que usa cURL, la segunda es el constructor de SoapClient quien hace la conexión al servidor remoto, aunque puedes usar cURL o algún socket para obtener la información y la tercera vas a tener que esperar que alguien te contesté o mejor lee el manual que allí hay muchas respuestas también en los comentarios.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: nusoap, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.