Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SoapVar

Estas en el tema de SoapVar en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen estoy trabajando con el site builder de parallels, necesito crear un usuario con el siguiente codigo: <?php /** * Extended SOAP client for simplified ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
SoapVar

Disculpen estoy trabajando con el site builder de parallels, necesito crear un usuario con el siguiente codigo:
<?php
/**
* Extended SOAP client for simplified setup of credentials header
*
* @package Utils
* @copyright (c) 2004-2008, Parallels
*/
class Utils_SoapClient extends SoapClient {
protected $_targetNamespace;

/**
* Constructor
*
* @param mixed $wsdl
* @param array $options
*/
public function __construct($wsdl, $options){
parent::__construct($wsdl, $options);
// detect target namespace $xml =
simplexml_load_file($wsdl);
$this->_targetNamespace = (string)
$xml['targetNamespace'];
}

/**
* Set credentials header
*
* @param string $login
* @param string $password
*/
public function setCredentialsHeader($login, $password) {
$header = new SoapHeader($this->_targetNamespace,
'CredentialsSoapHeader',
new SoapVar(
array(
'Login' => $login,
'Password' => $password,
),
SOAP_ENC_OBJECT,
'CredentialsSoapHeader',
$this->_targetNamespace
)
);

$this->__setSoapHeaders(array($header));
}

}
$serviceUrl = 'http://example.com/ServiceFacade/4.5/';
$serviceLogin = 'serviceLogin';
$servicePassword = 'servicePassword';
$accountService = new
Utils_SoapClient($serviceUrl.'/AccountWebService.asmx?WSDL', array());
$accountService->setCredentialsHeader($serviceLogin,
$servicePassword);
$struct = new stdClass();
$struct->username = 'myUserName';
$struct->password = 'myPassword';
$struct->firstName = 'myFirstName';
$struct->lastName = 'myLastName';
$struct->email = '[email protected]';
$struct->role = 'Reseller';
$struct->planId = 1;

$result = $accountService->CreateAccount(new SoapVar($struct,
SOAP_ENC_OBJECT));
$accountId = $result->UserAccount->AccountId;
?>

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ya descargue la libreria nusoap donde viene la clase soapclient y soapheader, pero no viene la clase SoapVar, me podrian ayudar donde la puedo encontar por favor, y el metodo CreateAccount como lo llamo si en el código no viene.

Espero una respuesta, d eantemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 00:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: SoapVar

SoapVar es una clase de php (http://php.net/manual/es/class.soapvar.php)

Y con respecto a CreateAccount() se supone que justamente no tenes el codigo de este metodo porque se ejecuta en el servidor al que te conectas. Esto son los webservices.

Porfavor editar el mensaje y usa el highlight para PHP asi no es tan molesto leer el codigo. Creeme que muchas de las personas que de vez en cuando ayudamos en este foro al ver semejante cantidad de codigo sin formato ni nos detenemos a ver cual es el problema.

Saludos!

Etiquetas: class, function, nusoap, pear, soap, soapvar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.