Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre apache

Estas en el tema de sobre apache en el foro de PHP en Foros del Web. colegas he instalado apache y php 4 anda barbaros el tema es que me han encomendado la tarea de probar distintas herramientas opensource basadas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre apache

colegas
he instalado apache y php 4
anda barbaros
el tema es que me han encomendado la tarea de probar distintas herramientas opensource basadas en php (ejemplo postnuke )
a fin de probarlas las descomprimi dentro de la carpeta de apache
C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs
y el archivo
C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\conf\httpd.conf
esta editado y en el documentroot esta puesta la ruta primera
la de htdocs
entiendo que si yo descomprimo postnuke dentron de htdocs
y desde mi navegador llamo http://mipc/postnuke/index.php
deberia andar
y si cambio por otro producto tipo http://mipc/mambo/index.php
deberia andar tambien
el tema es que de cuatro productos que trato de hacer esto
solo con uno funciona
cual es mi error?
existe la posibilidad de dejar todas las aplicaciones dentro de una sola carpeta cosa de no variar el documentroot por cada aplicacion??

desde ya muchas gracias por su tiempo
ezeqeuiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En principio, si configuras cada aplicacion para que funcione en el directorio, no deberias tener problemas.

Lee en el manual de cada aplicacion como hacerlo para cada una.

Saludos.

PD: Si tienes dudas sobre la configuracion de cada una de ellas, pregunta en el subforo de aplicaciones prefabricadas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
o sea que lo q hice esta bien
seria un drama por cada aplicacion
pero el direccionamiento q le di esta bien?
soy nuevo tenganme paciencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
En principio, solo puede haber un document_root por servidor. Si quieres especificar varios document_root, deberias crear varios servidores virtuales dentro de apache. Es sencillo. Seguro que en el subforo de Apache (en el foro de servidores web) ya han comentado el tema.

Y volviendo a las aplicaciones, si el postnuke lo has descomprimido a una carpeta llamada postnuke dentro de la carpeta htdocs, se supone que si deberia funcionar, si es que has instalado esa aplicacion para que funcione en ese subdirectorio. Depende de cada aplicacion, puede que tengas que especificar la carpeta en el config.php o algo asi. Pero no es necesario crear un document_root distinto. Yo en casa tengo solo un document_root, y tengo puesto el php_bb, el invision board, el yabbse, el TUTOS y otro par de aplicaciones, cada una en su subdirectorio.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.