Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre un array

Estas en el tema de Sobre un array en el foro de PHP en Foros del Web. Que es un array? Para que sirve? como se usa? me he leido la documentación de www.php.net pero no me he enterado de nada, agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:19
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Sobre un array

Que es un array? Para que sirve? como se usa? me he leido la documentación de www.php.net pero no me he enterado de nada, agradeceria que alguien me informara un poco sobre el tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos como se puede explicar. Un array es una coleccion de valores relacionados. Es una lista de valores. Sirve para alamacenar listas de valores, por ejemplo, si tienes la lista de los jugadores de tu equipo de futbol, podrias guardar en un array esa lista, donde cada elemento del array seria el nombre de un jugador. Luego puedes recorrer ese array realizando acciones con cada valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:31
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Y como lo hago para crearlo y para moverme por el? me podrias poner un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En:
www.php.net/array

Tienes todas las funciones para trabajar con arrays .. Por si no está ahí .. para recorrer un array vienen muy bien los bucles tipo foreach()

Un saludo,

PD: Recuerda que un manual "de referencia" como es el de PHP para este lenguaje . .no debe por qué dar explicaciones de conceptos de programación .. o por ejemplo cuando nombra funciones de acceso a Base de datos; hacer un tutorial sobre SQL y modelo de BD .. Todos esos conceptos deberías buscarlos en otro tipo de tutoriales. Seguramente que en el foro de "Programación" te podrían orientar al respecto.

Última edición por Cluster; 07/10/2004 a las 09:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.