Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre el bug de:cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()

Estas en el tema de Sobre el bug de:cannot yet handle MBCS in html_entity_decode() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ando probando un script en un hosting compartido que tengo contratado, resulta que este hosting tiene una version algo antigua de PHP y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 00:45
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Sobre el bug de:cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()

Hola,
ando probando un script en un hosting compartido que tengo contratado, resulta que este hosting tiene una version algo antigua de PHP y le afecta el siguiente bug:
http://bugs.php.net/bug.php?id=25670&thanks=6

Este error provoca que al ejecutarse el script salgan numerosos mensajes de error en los .php con funciones con html_entity_decode() (no se si lo he descrito bien)
Me preguntaba si existiria alguna forma de solucionar por mi parte este error, editando esas lineas de codigo por otras que no den error o algo similar, hay alguna solucion?

Aqui esta mejor descrito lo que me pasa: http://www.forosdelweb.com/f54/cannot-yet-handle-mbcs-html_entity_decode-506276/

Solo espero que el moderador no me lo vuelva a mover en cuanto lea que es un script ya prefabricado, es un problema de PHP...saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Sobre el bug de:cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()

La única solución que se me ocurre es que crees una función que haga lo mismo que esa y reemplazar las llamadas de esa función por la tuya.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.