Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre caducidad de las páginas

Estas en el tema de Sobre caducidad de las páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, En mis páginas php tengo el siguiente problema: Cuando le doy al boton "Atrás" del navegador, si la página anterior es calculada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre caducidad de las páginas

Hola a todos,

En mis páginas php tengo el siguiente problema: Cuando le doy al boton "Atrás" del navegador, si la página anterior es calculada (resultados de un buscador, etc) me sale que la pàgina ha caducado. Si bien esto es normal, se que se puede evitar, ya que navegando por ahí en muchas ocasiones lo he visto.

Esto es especialmente molesto cuando tengo una página con un formulario con muchos campos, al darle al Submit y, si en la página de proceso del form hay un error, al hacer un history.back(), él formulario me aparece completamente en blanco.

Sabéis como puedo solucionar esto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado.

Por si a alguien le interesa, hay que añadir

session_cache_limiter('public');

antes del session_start() de la página en cuestion

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Hombre, muchas gracias, llevo buscando esa linea desde hace resto y nunca la habia encontrado, una pregunta, en q pagina o manual, o tutorial, o lo q sea, la encontro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues está en la documentación oficial de PHP sobre sesiones:

www.php.net/session

Ahí tienes descritas todas las funciones de PHP sobre sesiones .. pero, esa función sólo hace que controlar el "caché" de tu navegador .. antes de llegar a esa conclusión (que necesitas esa función y concretamente esa cabecera "public") hay que conocer como funciona el protocolo HTTP y los navegadores ..Por eso .. pese que en algún momento puedas haber leido esa parte del manual oficial de PHP .. si no tienes claro esa "base" no podrías llegar a esa conclusión.

Ahora .. com "FAQ" podría quedar .. pues es una "respuesta" a un problema "común". (les invito a publicarlo en las FAQ's del foro PHP para que sirva a otras personas).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.