Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre la clase PHP Mailer

Estas en el tema de Sobre la clase PHP Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber que tiene de bueno usar esto para el envío mediante php, en lugar de hacerlo por la función mail(). Entiendo que tiene funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sobre la clase PHP Mailer

Quisiera saber que tiene de bueno usar esto para el envío mediante php, en lugar de hacerlo por la función mail().

Entiendo que tiene funciones pre programadas y ahorra tiempo, pero los envíos son de mejor calidad o que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 10:45
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola!

Aquí hay una breve descripción de las ventajas de la clase phpMailer, yo la he utilizado y me ha encantado. Porque usar phpMailer


Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ahí explica de que se trata y como funciona. Lo que yo quiero saber, además del ahorro del tiempo (el cual me parece mínimo), cual es el beneficio de usar esta famosa clase.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues de q casi no tienes que programar ... solo llamas a sus metodos.. y le pasas parametros, a mi me gusta por q es muy facil adjuntar archivos... cosa q si harias a mano...estaria un poco mas complicado..
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para enviar mails simples no creo que te represente una gran ventaja, pero si empezás a adjuntar archivos o usar imágenes embebidas es una GRAN ayuda.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.