Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre codigo para dejar comentarios en la page

Estas en el tema de Sobre codigo para dejar comentarios en la page en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, me llamo Danae y no manejo php, mi manejo es de htm. Tengo una page de historias y me gustaria ponerle un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sobre codigo para dejar comentarios en la page

Holas, me llamo Danae y no manejo php, mi manejo es de htm.
Tengo una page de historias y me gustaria ponerle un formulario para que los distintos visitantes pudieran dejar sus comentarios en la page y pediria por favor si pudieran indicarme como es que se hace eso.

Estuve mirando un codigo que es el siguiente:
<html>
<head>
<title>Me llamo a mi mismo...</title>
</head>

<body>
<?
if (!$_POST){
?>
<form action="auto-llamada.php" method="post">
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
<br>
Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">
<br>
Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<?
}else{
echo "<br>Su nombre: " . $_POST["nombre"];
echo "<br>Su empresa: " . $_POST["empresa"];
echo "<br>Su Teléfono: " . $_POST["telefono"];
}
?>
</body>
</html>

Modificando obviamente los campos mostrados, pero al subirlo no me llama a la page donde deban registrarse las respuestas. Ojala que me puedan orientar.

Tambien queria saber si es obligatorio instalar el apache y el php en mi pc y si ese es el motivo de que no me funcione el codigo

Gracias
DANAE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Para poder ejecutar código php necesitas tener instalado php, lógico no?

Puedes bajarte el php de http://www.php.net/downloads.php

Ahora bien, el servidor web no necesariamente tiene que ser el apache, el windows xp trae uno llamado IIS (Internet Information Server).

Aquí tienes más info: http://servidor.hostrocket.com/

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 14:24
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
No necesitas tener PHP instalado en tu PC, siempre y cuando no te importe ver los resultados subiendo la página cada vez a un servidor que SÍ tenga PHP instalado (casi todos tienen, pero si es un servidor gratuito asegúrate bien)

Creo que deberías mostrarnos lo que hay en el archivo "auto-llamada.php".



PD: "Yo no manejo PHP, mi manejo es de HTM" jijiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Correctísimo.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.