Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre Consultas a Bases de Datos. Please!

Estas en el tema de Sobre Consultas a Bases de Datos. Please! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueeenass: Quisiera si me pudieran dar una manita, mi consulta es la siguiente, al colocar este código en php a fin de realizar una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 13:12
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sobre Consultas a Bases de Datos. Please!

Bueeenass:

Quisiera si me pudieran dar una manita, mi consulta es la siguiente, al colocar este código en php a fin de realizar una consulta a la base de datos, ocurre que lo que obtengo como resultado es un listado de todas las filas que le corresponden a todos los campos con los valores "id" "nombre", "apellido", etc, el tema es como debería hacer para que en una consulta por id, solo me devuelva como resultado de esa consulta los valores de "nombre", "apellido", etc que le correspondan solo al id que quiero consultar.

Código PHP:
<? //ya me he conectado
$result=mysql_db_query("base","select * from listado");

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["apellido"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["telefono"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["mail"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["extra"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Desde ya muchas Gracias

MixBA
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 18:37
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mysql_db_query("base","select * from listado WHERE id=$id");
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 19:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
O esto:
Código PHP:
<? //ya me he conectado
   
$result=mysql_query("SELECT * FROM listado WHERE id='".$id."'"); 
   
// Si se supone que te haz conectado, 
   // no necesariamente necesitas hacer referencia a la conexión
   // a menos que tengas otra versión anterior a PHP 4
   
$row=mysql_fetch_array($result);
 
// no necesitas una sentencia While para
 // mostrar un solo resultado, eso lo haces
 // cuando tienes varios
   
echo '<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row["nombre"].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row["apellido"].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row["telefono"].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row["mail"].'</td>';
   echo 
'<td>'.$row["extra"].'</td></tr>';
   
   
mysql_free_result($result);
   
?>

Última edición por lado2mx; 25/07/2004 a las 19:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 19:42
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien, lo estoy probando.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.