Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre cookies

Estas en el tema de sobre cookies en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda , como puedo hacer para recordar usuario la proxima vez. por ejemplo para equipos publicos ¿?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
sobre cookies

tengo una duda , como puedo hacer para
recordar usuario la proxima vez.

por ejemplo para equipos publicos

¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 17:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: sobre cookies

Olvidate de cookies para recordar usuarios que encima sabes ya que lo van a usar en sistemas publicios...

Si aun sigues en las mismas ... usa encriptacon MD5() minimo para guardar el usuario y pass en la cookie en el cliente.

Y sobre todo AVISA a tus usuarios que usar el "recodar contraseña" es un metodo INSEGURO y se expone a problemas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.