Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre creación de relojes

Estas en el tema de Sobre creación de relojes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando encontrar la manera de programas un reloj. Me da igual que sea analógico o digital, pero me encuentro con la traba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre creación de relojes

Hola amigos,

estoy intentando encontrar la manera de programas un reloj.

Me da igual que sea analógico o digital, pero me encuentro con la traba que no se por donde empezar a diseñarlo.

Estoy bastante verde en esto de php, he hecho mis pinitos haciendo cosas como formularios, algunas llamadas a bases de datos en mysql, y cosas así, pero realizar en php un reloj es algo que se me escapa.

¿qué me podeis recomendar?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sobre creación de relojes

Recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, por lo que si lo que tu quieres es crear un reloj que se actualize al momento, tienes que usar Javascript, o algún lenguaje del lado del cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.